искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 14 моделей:
| Trio Сбросить все
Trio Средство для мытья посуды Trio "Лимон", 400 мл 871249
Средство для мытья посуды Trio "Антибактериальное" имеет следующие особенности: - нейтральное средство для мытья посуды; - безопасно для кожи рук, содержит экстракт зеленого чая, лимона и алоэ; - подходит для мытья посуды, овощей и фруктов; - легко и эффективно очищает; - обладает запахом свежего лимона. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Trio Средство для мытья посуды Trio "Рисовые отруби", 750 мл 877005
Растительные очищающие компоненты средства для мытья посуды Trio "Рисовые отруби" эффективно очищают, не оставляя жирных следов на посуде. Безопасно для кожи рук. Безопасно для мытья детской посуды. Не содержит 5 опасных ингредиентов: искусственных красителей, фосфорной кислоты, парабенов, метиловый спирт, флуоресцентных отбеливателей. Является средством для мытья посуды высшей категории. Товар сертифицирован. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Trio Средство для мытья посуды Трио "Фитонциды", антибактериальное, с аром
Средство для мытья посуды Трио "Фитонциды" изготавливается с добавлением натуральных фитонцидов кипариса и имеет следующие особенности: - природные фитонциды убивают 99,9% вредных бактерий и грибков; - масло кипариса смягчает кожу рук; - эффективно удаляет неприятный запах с посуды; - аромат таежной хвои поднимает настроение. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Trio Средство для мытья посуды Trio "Пшеница", 1,2 л 877012
Средство для мытья посуды Trio "Пшеница" изготавливается из экологически чистых пшеничных отрубей и имеет следующие особенности: - натуральный экстракт пшеницы облегчает процесс полоскания, средство не остается на посуде; - витамин Е и пшеничные отруби смягчают и увлажняют кожу рук, - безопасно для мытья детской посуды, - не содержит 5 опасных ингредиентов: искусственных красителей, фосфорной кислоты, парабенов, метилового спирта, флуоресцентных отбеливателей, - обладает натуральным запахом, что делает средство более безопасным; - экстракт пшеницы эффективно удаляет жир с посуды; - идеально подходит для мытья овощей и фруктов. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, без
Trio Средство для мытья посуды Trio "Рисовые отруби", 1,2 л 877029
Растительные очищающие компоненты средства для мытья посуды Trio "Рисовые отруби" эффективно очищают, не оставляя жирных следов на посуде. Безопасно для кожи рук. Безопасно для мытья детской посуды. Не содержит 5 опасных ингредиентов: искусственных красителей, фосфорной кислоты, парабенов, метиловый спирт, флуоресцентных отбеливателей. Является средством для мытья посуды высшей категории. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Средство для мытья посуды Трио Фитонциды Trio Phytoncide 1200
  KERASYS Trio Phytoncide- Средство для мытья посуды Трио Фитонциды с натуральными фитонцидами кипариса, 1200 мл Универсальное средство для мытья посуды,  фруктов и овощей. Эффективно справляется даже с застывшим жиром. Антибактериальное, уничтожает 99,9 % бактерий и грибков, препятствует их размножению. Масло кипариса смягчает  кожу рук. Удаляет неприятные запахи с посуды. Имеет приятный аромат таёжной хвои. Объём: 1200 мл
Trio Hongcho
KERASYS Trio Hongcho - Средство для мытья посуды с гранатом Средство для мытья посуды, фруктов и овощей. Благодаря фруктовым кислотам натурального гранатового уксуса, эффективно справляется даже с застывшим жиром, удаляет неприятные запахи с посуды. Антибактериальное. Благодаря экстракту гранатового уксуса, уничтожает 99.9% бактерий и препятствует их размножению. Имеет приятный, свежий аромат граната. Безопасно для кожи рук! Является средством для мытья посуды высшей категории.Объём: 1200 мл.    
Trio Средство для мытья посуды Трио "Гранат", 1,2 л 998335
Средство для мытья посуды Трио "Гранат" изготавливается с добавлением натурального гранатового уксуса и имеет следующие особенности: - благодаря фруктовым кислотам натурального гранатового уксуса, эффективно справляется даже с застывшим жиром, удаляет неприятные запахи с посуды, - антибактериальное средство для мытья посуды, - благодаря экстракту гранатового уксуса, уничтожает 99,9% бактерий и препятствует их размножению, - безопасно для кожи рук, - имеет приятный, свежий аромат граната, - идеально подходит для мытья овощей и фруктов. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости
Средство для мытья посуды трио рисовые отруби Trio Rice Bran
  KERASYS  Trio  Rice Bran Средство для мытья посуды трио рисовые отруби, 750 мл. Растительные очищающие компоненты эффективно очищают, не оставляя жирных следов на посуде. Безопасно для кожи рук. Безопасно для мытья детской посуды. Не содержит 5 опасных ингредиентов: искусственных красителей, фосфорной кислоты, парабенов, метиловый спирт, флуоресцентных отбеливателей. Является средством для мытья посуды высшей категории. Объём: 750 мл.
Для мытья посуды с экстрактом пшеницы Trio Grain Wheat
  KERASYS  Trio  Grain Wheat Средство для мытья посуды трио пшеница, 750 мл. Средство для мытья посуды, фруктов и овощей. Благодаря фруктовым кислотам натурального гранатового уксуса, эффективно справляется даже с застывшим жиром, удаляет неприятные запахи с посуды.  Витамин Е и пшеничные отруби смягчают и увлажняют кожу рук.  Безопасно для мытья детской посуды. Не содержит 5 опасных ингредиентов: искусственных красителей, фосфорной кислоты, парабенов, метиловый спирт, флуоресцентных отбеливателей. Является средством для мытья посуды высшей категории. Объём: 750 мл.
Для мытья посуды с гранатом Trio Hongcho
Trio Hongcho Средство для мытья посуды с гранатом, 750 мл. Средство для мытья посуды, фруктов и овощей.Благодаря фруктовым кислотам натурального гранатового уксуса, эффективно справляется даже с застывшим жиром, удаляет неприятные запахи с посуды. Антибактериальное. Благодаря экстракту гранатового уксуса, уничтожает 99.9% бактерий и препятствует их размножению. Имеет приятный, свежий аромат граната. Безопасно для кожи рук! Является средством для мытья посуды высшей категории.Объём: 750 мл.    
Для мытья посуды с фитонцидами кипариса Trio Phytoncide
  KERASYS Trio Phytoncide- Средство для мытья посуды Трио Фитонциды с натуральными фитонцидами кипариса, 750 мл Универсальное средство для мытья посуды,  фруктов и овощей. Эффективно справляется даже с застывшим жиром. Антибактериальное, уничтожает 99,9 % бактерий и грибков, препятствует их размножению. Масло кипариса смягчает  кожу рук. Удаляет неприятные запахи с посуды. Имеет приятный аромат таёжной хвои.   Объём: 750 мл
Trio Средство для мытья посуды Trio "Пшеница", 750 мл 876985
Средство для мытья посуды Trio "Пшеница" изготавливается из экологически чистых пшеничных отрубей и имеет следующие особенности: - натуральный экстракт пшеницы облегчает процесс полоскания, средство не остается на посуде, - витамин Е и пшеничные отруби смягчают и увлажняют кожу рук, - безопасно для мытья детской посуды, - не содержит 5 опасных ингредиентов: искусственных красителей, фосфорной кислоты, парабенов, метилового спирта, флуоресцентных отбеливателей, - обладает натуральным запахом, что делает средство более безопасным; - экстракт пшеницы эффективно удаляет жир с посуды; - идеально подходит для мытья овощей и фруктов. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, без
Trio Средство для мытья посуды Трио "Гранат", 700 мл 998328
Средство для мытья посуды Трио "Гранат" изготавливается с добавлением натурального гранатового уксуса и имеет следующие особенности: - благодаря фруктовым кислотам натурального гранатового уксуса, эффективно справляется даже с застывшим жиром, удаляет неприятные запахи с посуды, - антибактериальное средство для мытья посуды, - благодаря экстракту гранатового уксуса, уничтожает 99,9% бактерий и препятствует их размножению, - безопасно для кожи рук, - имеет приятный, свежий аромат граната, - идеально подходит для мытья овощей и фруктов. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ручное мытье посуды Trio. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ручное мытье посуды Trio в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ручное мытье посуды Trio. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История