искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Цвет
Тип
Объем
Дополнительно
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 20 моделей:
| Axentia Сбросить все
Мусорное ведро 3л Axentia Paris 126794
Мусорное ведро 0,8л Axentia Bonja 116809
Axentia Ведро из металла AXENTIA Messina, 3 литра, зеленое, 17 х 24 см. Me
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро из металла AXENTIA Messina 3 литра крашенное в зеленый цвет с металлической педалью и крышкой из нержавеющей стали. Вынимающийся пластиковый вкладыш-ведро; Материал: сталь/нержавеющая сталь; покрытие/цвет: зеленый/серебряный; размер товара: Ø 17 см. высота 24 см.
Axentia Ведро из металла AXENTIA Messina, 3 литра, черное, 17 х 24 см. Mes
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро из металла AXENTIA Messina 3 литра крашенное в черный цвет с металлической педалью и крышкой из нержавеющей стали. Вынимающийся пластиковый вкладыш-ведро; Материал: сталь/нержавеющая сталь; покрытие/цвет: черный/серебряный; размер товара: Ø 17 см. высота 24 см.
Axentia Ведро из металла AXENTIA Messina, 3 литра, голубое, 17 х 24 см. Me
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро AXENTIA Messina 3 литра с металлической педалью и крышкой из нержавеющей стали; Материал: сталь/нержавеющая сталь; покрытие/цвет: голубой/серебряный; размер товара: Ø 17 см. высота 24 см.
Axentia Ведро из металла AXENTIA Messina, 3 литра красное, 17 х 24 см. Mes
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро AXENTIA Messina 3 литра с металлической педалью и крышкой из нержавеющей стали; Материал: сталь/нержавеющая сталь; покрытие/цвет: красный/серебряный; размер товара: Ø 17 см. высота 24 см.
Axentia Ведро косметическое AXENTIA, из нержавеющей стали, чередующаяся по
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро AXENTIA объёмом 3 литра из нержавеющей стали обработанной чередующиеся полосы матовой и глянцевой полировкой серебристого цвета и вынимающимся пластиковым внутренним вкладыш-ведром.Ручка для переноски, пластиковое основание для бережного отношения к полу.Педаль из нержавеющей стали с противоскользящей резиновой накладкой.Размер Ø 17 см. высота 26,5 см. Упаковка подарочная коробка.
Axentia Ведро косметическое AXENTIA, из нержавеющей стали, глянцевая полир
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро AXENTIA объёмом 3 литра из нержавеющей стали обработанной глянцевой полировкой серебристого цвета и вынимающимся пластиковым внутренним вкладыш-ведром.Ручка для переноски, пластиковое основание для бережного отношения к полу.Педаль из нержавеющей стали с противоскользящей резиновой накладкой.Размер Ø 17 см. высота 26,5 см. Упаковка подарочная коробка.
Axentia Контейнер для мусора Axentia "Riga", с педалью, цвет: медный, 17 х
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Такой контейнер можно установить как в ванной комнате, так и в туалете, благодаря своему лаконичному дизайну, эта модель идеально впишется в любой современный интерьер! Диаметр: 17 см. Высота: 24,5 см.
Axentia Ведро для мусора AXENTIA, прямоугольное, с крышкой качель, белое,
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро AXENTIA для мусора прямоугольное с крышкой типа качеля, цвет белый. Прочный европейский пластик и стильный дизайн.Размер 32,5 x 25,5 x 52 см, объем 25 литров.
Axentia Ведро AXENTIA, с ручкой, 5 литров, 21 х 24 см, серебристый с ручко
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро AXENTIA 5 литров с ручкой из стали окрашенной порошковой краской серебристого цвета.Внутреннее ведро из черного пластика; Размер товара: Ø 21 см., высота 24 см.Аксессуар серебристого цвета вместимостью около 5 л можно легко открыть с помощью ножной педали. Черную пластмассовую вставку внутри ведра можно просто вынуть из емкости и опорожнить. Косметическая корзина с диаметром около 21 см и высотой около 24 см станет компактным помощником для любого дома.
Axentia Ведро косметическое Axentia "Paris", цвет:слоновая кость, 3 л Ведр
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро косметическое Axentia "Paris" с порошковым покрытием цвета слоновой кости и классическим рисунком, и удобной ручкой для переноски. Внутреннее ведро - вкладыш черного цвета. Педаль из металла и наклейка противоскольжения. В основании мягкий пластик для бережного отношения к напольному покрытию. Размер 17 х 24,5 см. Объем: 3 л. Рекомендуем!
Axentia Ведро для мусора "Axentia", с педалью, 5 л Ведро для мусора "Axent
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро для мусора "Axentia" изготовлено из нержавеющей стали. Изделие оснащено крышкой, ручкой для переноски и педалью для более удобного использования. Такое ведро пригодится для мелкого мусора, а также прекрасно впишется в интерьер ванной комнаты.
Axentia Ведро для мусора "Axentia", с крышкой, цвет: черный, хром, 5 л Вед
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Глянцевое ведро для мусора "Axentia", выполненное из высококачественного износостойкого пластика, оснащено хромированную крышку типа "качели". Подходит для использования в ванной комнате или на кухне. Стильный дизайн и яркая расцветка прекрасно подойдет для любого интерьера ванной комнаты или кухни. Размер ведра: 20 х 20 х 30 см. Объем ведра: 5 л.
Axentia Ведро AXENTIA Verona, сталь, слоновая кость, 20 х 27 см, 5литров V
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Ведро AXENTIA Verona 5 литров сталь окрашенная в цвет слоновой кости. Ø 20 см, высота 27 см.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на мусорные ведра Axentia. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить мусорное ведро Axentia в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на мусорные ведра Axentia. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История