искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Цвет
Тип
Объем
Дополнительно
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 8 моделей:
| Kela Сбросить все
Kela Контейнер для мусора с педалью Kela Davino, 6 л, Германия Davino
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Контейнер для мусора Kela Davino 6л., Д 23 см x Ш 22,5 см x В 32,5 см, из нержавеющей стали с порошковым покрытием, светло-серого цвета, оснащен педалью и технологией безшумного закрывания. Съемный внутренний пластиковый контейнер.
Kela Контейнер для мусора с педалью Kela Nila, 12 л, черный, Германия Nila
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Контейнер для мусора Kela Nila 12л., Ø 25см, высота 40 см, из нержавеющей стали с порошковым покрытием, черного цвета, оснащен педалью и технологией безшумного закрывания. Съемный внутренний пластиковый контейнер.
Kela Контейнер для мусора с педалью Kela Davino, 6 литров. Германия. Davin
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Контейнер для мусора Kela Davino 6л., Д 23 см x Ш 22,5 см x В 32,5 см, из нержавеющей стали с порошковым покрытием, серебристого цвета, оснащен педалью и технологией бесшумного закрывания. Съемный внутренний пластиковый контейнер.Прямоугольное ведро для мусора с педалью серии Davino — это компактная модель с крышкой, изготовленная из нержавеющей стали, и оснащенная внутренним пластиковым контейнером с ручками, который легко вынимается. Благодаря механизму тихого закрывания, крышка ведра опускается плавно, не создавая шума. Крышка закрывается плотно, в случае возникновения запахов, запахи удерживаются в ведре.Компактный размер делает возможным уст
Kela Контейнер для мусора с педалью Kela Nila, 12 л, Германия Nila
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Контейнер для мусора Kela Nila 12л., Ø 25см, высота 40 см, из нержавеющей стали с порошковым покрытием, серебристого цвета, оснащен педалью и технологией безшумного закрывания. Съемный внутренний пластиковый контейнер.
Kela Контейнер для мусора с педалью Kela Nila, 12 л, Германия Nila
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Контейнер для мусора Kela Nila 12л., Ø 25см, высота 40 см, из нержавеющей стали с порошковым покрытием, бежевого цвета, оснащен педалью и технологией безшумного закрывания. Съемный внутренний пластиковый контейнер.
Kela Контейнер для мусора с педалью Kela Davino, 12 л, Германия 10906
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Контейнер для мусора Kela Davino 12л., Д 27см x Ш 23см x В 40 см, из нержавеющей стали с порошковым покрытием, светло-серого цвета, оснащен педалью и технологией безшумного закрывания. Съемный внутренний пластиковый контейнер.
Kela Контейнер для мусора Kela Davino, 30 литров, белый.Германия. Davino5
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Контейнер для мусора Kela Davino 30л., Д 35см x Ш 33см x В 62 см, из нержавеющей стали с порошковым покрытием, белого цвета, оснащен педалью и технологией безшумного закрывания. Съемный внутренний пластиковый контейнер.
Kela Контейнер для мусора с педалью Kela Davino, 30 литров.Германия. Davin
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Контейнер для мусора Kela Davino 30л., Д 35см x Ш 33см x В 62 см, из нержавеющей стали с порошковым покрытием, темно-серого цвета, оснащен педалью и технологией безшумного закрывания. Съемный внутренний пластиковый контейнер.

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на мусорные ведра Kela. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить мусорное ведро Kela в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на мусорные ведра Kela. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История