искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Цвет
Тип
Объем
Дополнительно
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 13 моделей:
| Simplehuman Сбросить все
Simplehuman Контейнер для мусора "Simplehuman", настольный Контейнер для м
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Контейнер удобен своим небольшим размером, в него можно выкидывать чайные пакетики, обертки и фантики и прочие мелкие предметы. Крышка в форме качелей легко открывается и возвращается на место. Крышка контейнера легко открывается и легко моется.
Simplehuman Мусорный бак Simplehuman, CW1856CB-SH, с педалью, 3 л Мусорный
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Классическая круглая форма бака позволяет использовать его в любом пространстве. Маленький размер идеально подходит для небольших помещений. Имеется съемное внутреннее ведро, которое поднимается для легкой замены пакетов. Крепкая стальная педаль, легко нажимается.
Simplehuman Мусорный бак Simplehuman, CW1854CB-SH, с педалью, 3 л Мусорный
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Данная модель бачка хорошо вписывается в маленькие пространства. Внутренне ведро приподнимается при открытии для более легкой смены мусорного мешка. Бак имеет резиновые накладки для устойчивости на полу.
Simplehuman Мусорный бак Simplehuman, CW1852CB-SH, 4,5 л Мусорный бак CW18
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Данная модель бачка хорошо вписывается в маленькие пространства. Внутренне ведро приподнимается при открытии для более легкой смены мусорного мешка. Бак имеет резиновые накладки для устойчивости на полу.
Simplehuman Бак для мусора "Simplehuman", с педалью, 4,5 л Бак для мусора
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Данная модель бачка хорошо вписывается в маленькие пространства, имеет резиновые накладки для устойчивости на полу. Запатентованная компанией SH амортизационная технология контролирует движения крышки. Потоки воздуха внутри и снаружи специально спроектированного демпфера позволяют крышке легко открываться. Прочное внутреннее ведро легко вытаскивается и, благодаря своей форме, препятствует проникновению грязи между его стенками и стенками бака. Финишная обработка металла защищает изделие от грязи и появления отпечатков пальцев и сохраняет его внешний блеск.
Simplehuman Мусорный бак Simplehuman, CW1295CB-SH, с педалью, 4.5 л Мусорн
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Куполообразная крышка, отполированная педаль, и выпуклые боковые ручки делают этот забавный бак прекрасным приобретением для небольших помещений, таких как ванная комната или офис. Его отличают современные черты: крепкая педаль и съемное внутреннее ведро, благодаря которому удобно заменять мусорные мешки.
Simplehuman Бак для мусора "Simplehuman", с педалью, 6 л Бак для мусора "S
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Бак для мусора "Simplehuman" отлично подходит для помещений с интенсивной проходимостью, его можно поставить вплотную к стене. Финишная обработка металла защищает изделие от грязи и появления отпечатков пальцев и сохраняет его внешний блеск.
Simplehuman Мусорный бак Simplehuman, CW2057-SH, розовый, 6 л Мусорный бак
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Компактный мусорный бак, который благодаря эгономичной форме можно установить вплотную к стене и тем самым сэкономить пространство небольших помещений. Оснащен крепкой стальной педалью, которая спроектирована таким образом, чтобы выдержать более 150 000 нажатий - это более 20 шагов в день в течение 20 лет.
Simplehuman Бак для мусора "Simplehuman", 10 л Бак для мусора "Simplehuman
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Система открытия бачка от центра в стороны, позволяет ставить его под столами с низкими столешницами. Его можно ставить вплотную к стене, имеет резиновые напольные накладки для устойчивости, для легкой смены мешка внутренне ведро приподнимается и наклоняется вперед, форма внутреннего ведра помогает избежать грязных подтеков.
Simplehuman Мусорный бак Simplehuman, CW2015-SH, 30 л Мусорный бак Simpleh
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Если у вас заняты руки, на бак можно нажать локтем, бедром или коленом и крышка откроется. Крышка открывается плавно и равномерно. Бак имеет нейлоновые напольные диски, что позволяет передвигать бак не царапая поверхность пола.
Simplehuman Бак для мусора "Simplehuman", с сенсорным датчиком, 45 л Бак д
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Модель бака может работать в течении года на 6 щелочных батарейках, верхнее декоративное кольцо легко снимается и позволяет удобно поменять мешок. Разработанная SH мульти-сенсорная технология автоматически меняет режимы, чтобы адаптироваться к вашим задачам. Режим готовности разработан настолько точным, чтобы избежать ненужных открываний, например, когда вы просто проходите мимо. При открытии крышки сенсор становится более чувствительным и крышка не закроется, пока вы не закончите. Крышка не закрывается пока вы не смените мусорный пакет. Фиксирующее кольцо легко поднимается для быстрой и легкой смены мусорных пакетов. Гладкий механизм встроен по
Simplehuman Мусорный бак Simplehuman, CW1469-SH, 80 л Мусорный бак Simpleh
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Бак имеет экстра-широкое открытое отверстие, поэтому в него можно легко выбрасывать пищевые отходы с подносов или крупногабаритные отходы. Отлично подходит для коммерческих помещений, например, это идеальный выбор для лобби гостиницы, ресторанов, или банкетных залов. Конструкция выполнена из толстопрофильной стали, крепкой и устойчивой к вмятинам. Крышка легко снимается для быстрой смены мусорного пакета. Имеются боковые ручки, чтобы переместить бак. Противоскользящее основание, бак имеет резиновые накладки, которые не царапают полы и обеспечивают устойчивость
Simplehuman Мусорный бак Simplehuman, CW1897-SH, серый металлик, 45 л Мусо
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Бак оснащен крепкой стальной педалью, которая спроектирована таким образом, чтобы выдержать более 150 000 нажатий - это более 20 шагов в день в течение 20 лет. Крышка бабочка бесшумно закрывается. Запатентованная технология крышки shox контролирует движение крышки для медленного, бесшумного закрывания. Разделенные дверцы раскрываются от центра с максимальным просветом под низкими столешницами. Внутренний шарнирный механизм позволит вам установить бак непосредственно около стены. Крышка остается открытой до тех пор, пока вам требуется, что очень удобно для длительной уборки. Благодаря специальному покрытию на поверхности не остается отпечатков пал

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на мусорные ведра Simplehuman. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить мусорное ведро Simplehuman в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на мусорные ведра Simplehuman. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История