искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Класс износостойкости
Толщина
Декор
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 61 моделей:
| Paradise Сбросить все
Ламинат Paradise Piano Вишня P-204
Ламинат Paradise Piano Вишня P-204 - это глянцевая террасная доска для пола. Коллекция Piano воспроизводит пол, собранный из экстра узкой доски, натертой до блеска и лакированной лаком с зеркальным эффектом отражения. Яркий и стильный Paradise Piano преобразит любое, даже самое скромное, помещение, превратив его в настоящий салон.
Ламинат Paradise Piano Клен P-103
Ламинат Paradise Piano Клен P-103 - это глянцевая террасная доска для пола. Коллекция Piano воспроизводит пол, собранный из экстра узкой доски, натертой до блеска и лакированной лаком с зеркальным эффектом отражения. Яркий и стильный Paradise Piano преобразит любое, даже самое скромное, помещение, превратив его в настоящий салон.
Ламинат Paradise Piano Дуб Седой P-101
Ламинат Paradise Piano Дуб Седой P-101 - это глянцевая террасная доска для пола. Коллекция Piano воспроизводит пол, собранный из экстра узкой доски, натертой до блеска и лакированной лаком с зеркальным эффектом отражения. Яркий и стильный Paradise Piano преобразит любое, даже самое скромное, помещение, превратив его в настоящий салон.
Ламинат Paradise Piano Яблоня дикая P-102
Ламинат Paradise Piano Яблоня дикая P-102 - это глянцевая террасная доска для пола. Коллекция Piano воспроизводит пол, собранный из экстра узкой доски, натертой до блеска и лакированной лаком с зеркальным эффектом отражения. Яркий и стильный Paradise Piano преобразит любое, даже самое скромное, помещение, превратив его в настоящий салон.
Ламинат Paradise Limerence L-03
Ламинат Paradise Limerence L-03 имитирует структуру свежераспиленного бревна в собранном виде и напоминает целостный настил, сбитый из обработанных половых досок. Изображение реалистично прорисовывает мельчайшие детали фактуры дерева редких пород. Картинка не выгорает на солнце, поскольку покрыта специальным слоем для минимизации воздействия ультрафиолетового излучения. Укладка в замок надежно фиксирует ламели, гарантирует простой монтаж конструкции.
Ламинат Paradise Limerence L-01
Ламинат Paradise Limerence L-01 имитирует структуру свежераспиленного бревна в собранном виде и напоминает целостный настил, сбитый из обработанных половых досок. Изображение реалистично прорисовывает мельчайшие детали фактуры дерева редких пород. Картинка не выгорает на солнце, поскольку покрыта специальным слоем для минимизации воздействия ультрафиолетового излучения. Укладка в замок надежно фиксирует ламели, гарантирует простой монтаж конструкции.
Ламинат Paradise Limerence L-04
Ламинат Paradise Limerence L-04 имитирует структуру свежераспиленного бревна в собранном виде и напоминает целостный настил, сбитый из обработанных половых досок. Изображение реалистично прорисовывает мельчайшие детали фактуры дерева редких пород. Картинка не выгорает на солнце, поскольку покрыта специальным слоем для минимизации воздействия ультрафиолетового излучения. Укладка в замок надежно фиксирует ламели, гарантирует простой монтаж конструкции.
Ламинат Paradise Limerence L-02
Ламинат Paradise Limerence L-02 имитирует структуру свежераспиленного бревна в собранном виде и напоминает целостный настил, сбитый из обработанных половых досок. Изображение реалистично прорисовывает мельчайшие детали фактуры дерева редких пород. Картинка не выгорает на солнце, поскольку покрыта специальным слоем для минимизации воздействия ультрафиолетового излучения. Укладка в замок надежно фиксирует ламели, гарантирует простой монтаж конструкции.
Ламинат Paradise Graffiti G-01
Коллекция ламината Paradise Graffiti G-01 выделяется среди прочих своим необычным декором. Для нее использованы не привычные рисунки спила древесины, а принты в стиле граффити, сочетающие в себе изображения состаренных деревянных плашек, расписанных разнообразными картинками. В современном эклектичном интерьере именно такой пол придаст нужную ноту, сделав ваш дом уютнее, а его обстановку живее.
Ламинат Paradise Graffiti G-02
Коллекция ламината Paradise Graffiti G-02 выделяется среди прочих своим необычным декором. Для нее использованы не привычные рисунки спила древесины, а принты в стиле граффити, сочетающие в себе изображения состаренных деревянных плашек, расписанных разнообразными картинками. В современном эклектичном интерьере именно такой пол придаст нужную ноту, сделав ваш дом уютнее, а его обстановку живее.
Ламинат Paradise Graffiti G-03
Коллекция ламината Paradise Graffiti G-03 выделяется среди прочих своим необычным декором. Для нее использованы не привычные рисунки спила древесины, а принты в стиле граффити, сочетающие в себе изображения состаренных деревянных плашек, расписанных разнообразными картинками. В современном эклектичном интерьере именно такой пол придаст нужную ноту, сделав ваш дом уютнее, а его обстановку живее.
Ламинат Paradise Country Бразилия C-01
Ламинат Paradise Country Бразилия C-01 винтажная ретро доска для пола с видимым эффектом старого дерева. Дизайн выполнен под деревянную массивную доску разной ширины, в текстуре присутствую потертости, "сколы", затемнения, свойственные старому дереву. Двухполосный дизайн подчеркнут не только рисунком, но и фактурой, и фасками, отделяющими планки друг от друга.
Ламинат Paradise Country Россия C-02
Ламинат Paradise Country Россия C-02 винтажная ретро доска для пола с видимым эффектом старого дерева. Дизайн выполнен под деревянную массивную доску разной ширины, в текстуре присутствую потертости, "сколы", затемнения, свойственные старому дереву. Двухполосный дизайн подчеркнут не только рисунком, но и фактурой, и фасками, отделяющими планки друг от друга.
Ламинат Paradise Parquet Дуб Мокко PR-102
Ламинат Paradise Parquet Дуб Мокко PR-102 в виде штучного деревянного паркета из коллекции художественной доски для пола Paradise Parquet с коммерческим защитным покрытием 33 класса на массивной плите толщиной 12 мм. Замок для бесклеевой сборки.
Ламинат Paradise Parquet Дуб Капучино PR-101
Ламинат Paradise Parquet Дуб Капучино PR-101 в виде штучного деревянного паркета из коллекции художественной доски для пола Paradise Parquet с коммерческим защитным покрытием 33 класса на массивной плите толщиной 12 мм. Замок для бесклеевой сборки.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ламинат и паркетная доска Paradise. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ламинат / паркетная доска Paradise в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ламинат и паркетная доска Paradise. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История