искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Класс износостойкости
Толщина
Декор
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 3 моделей:
| Realwood Сбросить все
REALWOOD Лиственница 19 мм 0,47 кв. м 4361838
Паркет Лиственница 19х140х676 мм имеет натуральный оттенок и выраженную древесную фактуру. Такой вид облицовки идеален для интерьера в эко-стиле. Преимущества - Экологически чистое и безопасное сырье. - Быстрый монтаж за счет специальный пазов. Область применения Паркет предназначен для внутренней отделки квартир, загородных домов и коттеджей.
REALWOOD Лиственница 19 мм 0,63 кв. м 3036993
Доска паркетная RealWood лиственница 940х134х19 мм - натуральный отделочный материал, состоящий из перпендикулярно склеенных между собой пластов. Преимущества - За счет многослойной структуры половицы устойчивы к механическим повреждениям, влажности и перепадам температур.- Полотна схожи с традиционным штучным паркетом, гармонично дополнят интерьер в классических стилях.- Доски легко и быстро укладываются благодаря пазовым креплениям.- Древесина выделяет фитонциды - летучие вещества с полезными антисептическими свойствами.- Поверхность не нуждается в шлифовке, готова к обработке воском или лаком. Область применения Доска RealWood из лиственницы подойдет для облицовки жилых и общественных п
REALWOOD Доска террасная лиственница RealWood 27х142х3000 мм 1,704 кв.м 29
Доска террасная RealWood 27х142х3000 мм - натуральный материал со сложным профилем для уличной облицовки. Каждая планка имеет ребристую антискользящую поверхность и уникальный древесный рисунок, не нуждается в окрашивании. Преимущества: - Изделия устойчивы к влажности, температурным перепадам, грибку и вредителям. - Покрытие "Антислип" препятствует скольжению после дождя. - Материал является экологически безопасным, не содержит формальдегидов и других токсичных веществ. - Натуральная древесина сохраняет оптимальную температуру - покрытие остается комфортным и теплым даже ночью. Область применения: Доска RealWood 27х142х3000 используется для внешней отделки напольных площадок -

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ламинат и паркетная доска Realwood. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ламинат / паркетная доска Realwood в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ламинат и паркетная доска Realwood. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История