искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 17 моделей:
| Liberon Сбросить все
Заполнитель для дерева Liberon светлый дуб 80 мл 3617016
Надежный и удобный заполнитель для древесины поможет вернуть вашей мебели стильный и красивый внешний вид. Он подходит для ремонта мебели в цвете светлый дуб. Позволяет устранить все недостатки и погрешности на поверхности мебели из любой породы дерева. <br /><br /> Очень удобная и простая в применении. Для использования следует нанести массу на поврежденный участок и подождать ее высыхания. После этого масса сливается с поверхностью мебели, маскируя недостаток, не растрескивается, обеспечивая красивый и ухоженный вид любой мебели.
Заполнитель для дерева Liberon белый 80 мл 3617008
Удобный в использовании, практичный заполнитель для древесины предназначен для выполнения ремонтных работ с деревянной мебелью. Цвет затирки - белый, используется для мебели соответствующего тона. <br /><br /> Замазка проста и удобна в использовании. Ее наносят на поврежденные или деформированные участки мебели и ожидают полного высыхания. Она может использоваться для ремонтных работ на любых покрытиях (лак, масло или пропитка). Надежно маскирует изъяны.
Заполнитель для дерева Liberon клен 80 мл 3616992
Заполнитель для древесины позволяет замаскировать все видимые повреждения на деревянной мебели, вернуть ей красивый и аккуратный вид. Данный вид замазки подходит для ремонта мебели в цвете клен или более светлых тонов. <br /><br /> Замазка очень простая и легкая в применении. Просто наносите ее на поврежденное место и ждете высыхания. Подходит для различных типов поверхностей - лакированных, с пропитками, масляных. После нанесения не растрескивается, надежно маскирует все дефекты.
Заполнитель для дерева Liberon темный дуб 80 мл 3617024
Заполнитель подходит для ремонта мебели из любых сортов древесины. Цвет заполнителя - темный дуб. Используется для различных типов поверхностей (масло, пропитка, лак). С его помощью можно вернуть мебели стильный и красивый вид, а также устранить различные по площади дефекты. <br /><br /> С заполнителем просто и легко работать. Необходимый объем массы просто наносится на поврежденное место. После высыхания этот заполнитель отлично ведет себя в эксплуатации, не деформируется и не растрескивается.
Заполнитель для дерева Liberon красное дерево 80 мл 3617057
Практичный и удобный в использовании заполнитель для разных пород древесины, может применяться для проведения ремонтных и реставрационных работ. Он хорошо себя ведет на любых типах поверхностей, включая лакированные, масляные и с пропитками. <br /><br /> Время полного застывания с момента нанесения составляет один час. После этого заполнитель не трескается, сливается с поверхностью соответствующего окраса. Заполнитель подходит для ремонта мебели в цвете красное дерево.
Заполнитель для дерева Liberon средний дуб 80 мл 3617032
Заполнитель для древесины незаменим при выполнении любых работ по ремонту мебели: маскировка сколов, царапин, потертостей и прочих дефектов на поверхности. Цвет - средний дуб. Может использоваться для любых пород древесины, а также для любых типов покрытий (масляных, лакированных, с пропиткой). <br /><br /> Заполнитель отличается удобством и простотой работы. Полное время его высыхания составляет 1 час. После высыхания не дает трещин и не деформируется, сохраняет красивый и аккуратный вид мебели.
Заполнитель для дерева Liberon орех 80 мл 3617040
Удобный в использовании, практичный и надежный заполнитель для древесины подходит для ремонта различных повреждений на мебели из любых пород древесины. Совместим с любыми типами поверхностей - лак, масло или пропитка. <br /><br /> С момента нанесения до полного высыхания проходит один час. После этого затирка прекрасно сливается с поверхностью мебели и не трескается в процессе эксплуатации. Отличное решение для сохранения безупречного вида всей деревянной мебели.
Восковая замазка для дерева Liberon клен темный 50 мл 1323401
Удобная в использовании оконная восковая замазка применяется для выполнения ремонта, маскировки царапин и сколов на деревянной мебели (лакированной, вощеной). Ее применяют для темных оттенков мебели, окрашенных в цвет темный клен. После застывания, при условии правильно подобранного оттенка, незаметна на дереве. <br /><br /> Для применения небольшой кусочек замазки разминают в руках, заделывают трещину или скол. После этого дают время на застывание (примерно 10-15 минут), и полируют поверхность при помощи мягкой ткани.
Восковая замазка для дерева Liberon дуб светлый 50 мл 1323393
Замазка предназначена для выполнения ремонтных работ по древесине и деревянной мебели. Подходит для лакированной и вощеной мебели, незаменима при маскировке трещин, царапин и сколов. Используется для светлых оттенков мебели, окрас замазки - светлый дуб. <br /><br /> Замазка очень проста в применении, для этого достаточно отломить кусочек замазки, размять его руками, тщательно заделать поврежденное место и дать воску застыть на 10-15 минут. После полного затвердевания поверхность полируют при помощи мягкой тряпочки или фланели.
Восковая замазка для дерева Liberon клен светлый 50 мл 1323419
Практичная и удобная восковая замазка позволяет вернуть мебели безупречный и красивый внешний облик. Она используется для маскировки мелких царапин, трещин, потертостей и сколов. Окрас-светлый клен, позволяет применять замазку для ремонта такого же оттенка мебели. Удобна в использовании и незаметна после ремонта изделия. <br /><br /> Небольшой кусочек восковой замазки отделяют и разминают до мягкого состояния. Полученной массой тщательно заделывают повреждения, дают замазке высохнуть, после чего отремонтированное место полируют при помощи мягкой ткани.
Восковая замазка для дерева Liberon орех средний 50 мл 1323435
Замазка восковая практичная, удобная в применении. С ее помощью можно быстро устранить разнообразные повреждения на мебели в цвете средний орех или более светлых тонов. При помощи такой замазки можно быстро и тщательно замаскировать трещины, потертости, сколы, царапины и прочие повреждения. <br /><br /> Небольшой кусочек замазки необходимо размять до мягкого состояния. После этого массой заделывают поврежденное место и оставляют его в покое на 15 минут. После застывания место повреждения полируют при помощи мягкой ткани.
Замазка восковая Liberon для дерева Орех светлый 50 мл 1323443
Замазка предназначена для ремонта вощеной или лакированной древесины и мебели. Также подходит для заделки дефектов древесины, трещин и царапин.<br />Применение: выберите восковую замазку по оттенку наиболее близкую к нужному цвету или чуть темнее. Отломите кусок брикета и размягчите его пальцами или опустите на время в теплую воду. Затем тщательно заполните трещины замазкой, разровняйте поверхность шпателем. Через 10 - 15 минут воск снова станет твердым. После полного затвердевания воска отполируйте поверхность чистой тканью.
Восковая замазка для дерева Liberon дуб средний 50 мл 1323427
Восковая замазка для ремонта различных дефектов древесины и мебели из натурального дерева. Подходит для выполнения работ по мебели с цветом средний дуб или более светлого оттенка. Прекрасно маскирует царапины, трещины, сколы и прочие дефекты, делаясь незаметной после полного застывания. <br /><br /> Кусочек замазки следует размять до мягкого состояния, после чего данной массой заделывают поврежденные места. Через 15 минут замазка полностью застывает и ее необходимо отполировать при помощи мягкой ткани.
Морилка Liberon для дерева палисандр 0.5 л 2833267
Идеально подходит для окраски всех деревянных поверхностей в помещении, при этом не портит природную красоту структуры древесины. Подходит как мягким, так и твердым породам дерева, безопасна для игрушек. <br /><br /><b>Особенности:</b> <br /><br />Подчеркивает структуру дерева <br />Средство без запаха <br />Легко наносится <br />Придает натуральный и теплый оттенок древесине <br />Совместима с любым финишным покрытием: воск, лак <br />Безопасна для декорирования игрушек <br />Прекрасно защищает и декорирует древесину <br />Устойчив к УФ-излучению <br /><br /><b>Способ и условия нанесения:</b> Мягкая ткань и кисть. Поверхность древесины долж
Морилка Liberon для дерева дуб средний 0.5 л 2149557
Идеально подходит для окраски всех деревянных поверхностей в помещении, при этом не портит природную красоту структуры древесины. Подходит как мягким, так и твердым породам дерева, безопасна для игрушек. <br /><br /><b>Особенности:</b> <br /><br />Подчеркивает структуру дерева <br />Средство без запаха <br />Легко наносится <br />Придает натуральный и теплый оттенок древесине <br />Совместима с любым финишным покрытием: воск, лак <br />Безопасна для декорирования игрушек <br />Прекрасно защищает и декорирует древесину <br />Устойчив к УФ-излучению <br /><br /><b>Способ и условия нанесения:</b> Мягкая ткань и кисть. Поверхность древесины долж
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Liberon. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Liberon в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Liberon. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История