искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 24 моделей:
| Litokol Сбросить все
Клей Litokol Litostone K98 серый 5кг
Эластичная клеевая смесь на основе серого цемента ультрабыстрого схватывания и высыхания для укладки природного камня и керамогранита.
Клей Litokol K17 серый 5кг
Профессиональная клеевая смесь для внутренней и наружной облицовки керамической плиткой, мозаикой, мрамором на стенах и полах.
Клей Litokol X11 серый 5кг
Усиленная клеевая смесь с высокими адгезионными свойствами для укладки мрамора, керамической плитки, мозаики внутри и снаружи, в том числе и в бассейнах.
Клей Litokol K47 серый 25кг
Клей Litokol Litogres K44 Eco серый 5кг
Беспылевая высокоадгезивная клеевая смесь для керамического гранита и керамической плитки; для внутренних работ; для «тёплых» полов.
Клей Litokol Litoflex K80 серый 5кг
Высокоэластичная клеевая смесь для керамического гранита, натурального камня, для «тёплых» полов и облицовки фасадов зданий.
Клей Litokol Litoflex К80 ECO беспылевой серый 5кг
Беспылевая высокоэластичная клеевая смесь для керамического гранита, натурального камня, для «тёплых» полов и облицовки фасадов зданий.
Клей Litokol K17 серый 25кг
Профессиональная клеевая смесь для внутренней и наружной облицовки керамической плиткой, мозаикой, мрамором на стенах и полах.
Клей Litokol Superflex K77 серый 5кг
Суперэластичная клеевая смесь для крупноформатной облицовочной плитки и керамогранита.
Клей Litokol Litoacril Plus белый 1кг
Улучшенный дисперсионный клей на основе синтетических смол, устойчивый к оползанию, с увеличенным временем открытого слоя. Для укладки любого типа керамической плитки и мозаики. Для внутренних работ, в т.ч. во влажных помещениях. Готовый к применению.
Клей Litokol Litogres K44 Eco серый 25кг
Беспылевая высокоадгезивная клеевая смесь для керамического гранита и керамической плитки; для внутренних работ; для «тёплых» полов.
Клей Litokol Litoplus K55 белый 25кг
Клеевая смесь на основе белого цемента для укладки плитки и стеклянной мозаики в бассейнах и помещениях с повышенной влажностью (ванные, душевые).
Клей Litokol Litoflex К80 ECO беспылевой серый 25кг
Беспылевая высокоэластичная клеевая смесь для керамического гранита, натурального камня, для «тёплых» полов и облицовки фасадов зданий.
Клей Litokol Litoflex К80 Белый 25кг
LITOFLEX K80 БЕЛЫЙ — сухая клеевая смесь на основе белого цемента, содержит специальные синтетические смолы и химические добавки, придающие продукту после разведения водой эластичность и высокую адгезию на традиционных строительных основаниях. Клеевой раствор имеет высокую водоудерживающую способность, технологичен, удобен в работе. Эластичные свойства LITOFLEX K80 БЕЛЫЙ компенсируют возникающие напряжения между плитками и основаниями при структурных и температурных деформациях. При облицовке вертикальных поверхностей с помощью LITOFLEX K80 БЕЛЫЙ сползание плитки отсутствует. Клей LITOFLEX K80 БЕЛЫЙ водо-, морозостойкий. Экологически безопасен, не содержит волокон асбеста. Область применен
Клей Litokol Litoacril Fix белый 5кг
Дисперсионный клей на основе синтетических смол. Для укладки любого типа керамической плитки и мозаики. Для внутренних работ. Готовый к применению.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Litokol. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Litokol в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Litokol. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История