искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 16 моделей:
| Metylan Сбросить все
Metylan Клей для обоев Metylan Флизелин ультра премиум 250 г
Доставка от 1 рубля. Кэшбэк до 25%.
Metylan KFUO Б0039093
Средство для снятия обоев Metylan 500 мл KFUO Б0039093
METYLAN Винил Премиум (200 г) 1960496 тов-160171
Предназначен для виниловых, структурных, рельефных, текстильных и других специальных обоев, шелкографии, а также для всех видов бумажных обоев. Впервые используется цветовой и
METYLAN Флизелин Экспресс Премиум (210 г) 2198926 тов-160172
Предназначен для любых видов флизелиновых обоев.ПреимуществаГотов к применению через 7 минутНаносится прямо на стенуНаилучшая коррекция обоевЛегко наноситсяСодержит антигрибко
Metylan Премиум для виниловыз обоев 100 г 4323937
Предназначен для виниловых, структурных, рельефных, текстильных и других специальных обоев, шелкографии, а также для всех видов бумажных обоев. Впервые используется цветовой индикатор, позволяющий отслеживать равномерность нанесения клеевого слоя, что дает возможность избежать непроклеенных участков! В процессе высыхания клей становится прозрачным. Преимущества - Розовый индикатор для контроля нанесения, исчезает сразу после высыхания обоев- Готовится за 3 минуты- Высокая прочность приклеивания- Противогрибковая защита обоев- Идеален для любых помещений, в том числе с повышенной влажностью- Готовый клей можно хранить в закрытой таре до 10 дней
Metylan Винил для виниловых и структурных обоев 200 г 4323945
Назначение Предназначен для виниловых, структурных, рельефных, текстильных, шелкографии, других специальных обоев, а также для всех видов бумажных обоев. Преимущества - Высокая прочность приклеивания- Противогрибковая защита обоев- Идеален для моющихся обоев- Остатки клея на обоях легко удаляются слегка влажной тканью- Готовый клей можно хранить в закрытой таре до 10 дней Состав Модифицированный крахмал, противогрибковые добавки.
Metylan Универсал для всех типов бумажных обоев 250 г 1056662
Предназначен для всех видов бумажных обоев: гладких, структурных, гофрированных, дуплексных, также подходит для виниловых и других специальных обоев. Состав: модифицированный крахмал, антигрибковые добавки.
METYLAN Флизелин Ультра Премиум (250 г) 624936 тов-010858
Предназначен для структурных обоев на флизелиновой нетканой основе, для обоев под покраску, для обоев с гладкой и рефленой поверхностью, а также окрашенного флизелина, потолоч
Клей обойный Metylan Премиум универсал 250 г
Клей обойный Metylan (Метилан) Универсал Премиум — клей, изготовленный по немецкой технологии, предназначен для всех видов бумажных обоев: гладких, структурных, гофрированных, дуплекс.Время приготовления клея — 3 минуты, при растворении не образует комков.
Metylan для стыков для всех видов обоев 60 г 1056738
Предназначен для подклеивания стыков обоев, отклеивающихся участков обоев. Склеивает винил с винилом, эффективен при наклеивании на пластиковые оконные блоки. Устойчив к температурным воздействиям. Упаковка оснащена шпателем для удобного нанесения клея.
Metylan Винил для виниловых и бумажных обоев 300 г 1056670
Metylan Винил Премиум - универсальный обойный клей с индикатором для легкого и качественного ремонта. Преимущества - Благодаря розовому пигменту клей наносится равномерно, без оставления сухих зон.- В процессе высыхания клей становится прозрачным, не дает пятен.- Смесь хорошо разводится в воде, не образует комков, готовится за 3 минуты.- Клей подходит для всех видов обоев, обеспечивает прочное и долговечное наклеивание.- Готовый раствор хранится 10 дней.- В состав входят антигрибковые компоненты.- Клей безопасен для здоровья, не выделяет вредных веществ в разведенном виде и после высыхания. Область применения Клей используется для оклейки виниловых, структурных, рельефных, бумажных, тексти
Metylan для всех видов обоев 500 мл 1056746
Для эффективного удаления обоев, в том числе волокнистых обоев с шероховатой поверхностью, а также для смывания покрытий из клеевых красок.
Metylan Универсал Премиум для бумажных обоев 500 г 4324190
Для наклеивания любых видов обоев: гладеньких, структурных, гофрированных, дуплекса, тяжелых, а так же виниловых и других.
Metylan KFUO Б0039093
Средство для снятия обоев Metylan 500 мл KFUO Б0039093
Metylan KFUO Б0039093
Средство для снятия обоев Metylan 500 мл KFUO Б0039093
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Metylan. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Metylan в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Metylan. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История