искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 147 моделей:
| Osnovit Сбросить все
Основит Старпликс AC 11 5 кг
Назначение: Применяется для укладки керамической плитки и керамогранитаСвойства:Устойчив к сползанию плитки.Повышенная прочность сцепления с основанием.Пластичность готового раствора.
Основит Акваскрин HC 61 500 г
Назначение: Предназначена для остановки протечек воды через трещины, щели, отверстия, швы в бетонных конструкциях, кирпичной кладке, цементной штукатурке или стяжке. Применяется для герметизации и ремонта трещин, швов и отверстий в подвалах, туннелях, колодцах, резервуарах. Возможно применение материала под водой.Место применения: Для внутренних и наружных работ.
Основит Мастпликс Eco AC 12 Ld 5 кг
Назначение: Для высокоэффективной облицовки стен и полов керамической плиткой, керамогранитом, искусственным и натуральным камнемОбъекты применения: Балконы, террасы, полы с подогревом, цоколи, фасады.Свойства:Высокая пластичность.Низкий расход.Пылеобразование снижено более чем на 90%.
Гидропломба Основит НС-61 (Т-61) Акваскрин 500 г
Основит Гранипликс АС 15 R Экспресс 5 кг
Назначение: Применяется для выполнения ремонтных работ и ускоренной облицовки стен и пола искусственным и натуральным камнем, керамической плиткой и керамогранитомОбъекты применения: Искусственные водоемы, чаши бассейнов, камины, балконы, террасы, цоколи, фасады, "теплые полы", полы, стеныСвойства:Быстрый набор прочности.Безусадочный.Водо- и морозостойкий.
Основит Селформ MC 112 20 кг
Назначение: Применяется для кладки стен и перегородок из блоков и плит на основе ячеистого бетона (пено- и газобетон), газосиликата и силиката. Для тонкослойной кладки пазовых и беспазовых блоков.Свойства:Высокая прочность кладки.Водоудерживающая способность.Пластичный.Морозостойкий.
Основит Рокформ MC 110 25 кг
Назначение: Для кладки стен из рядового и облицовочного кирпича с водопоглощением 5-18%. Рекомендуется при возведении стен, строительстве заборов, лестниц и сложных архитектурных конструкций.Место применения: Для внутренних и наружных работ.Свойства: Раствор экологически безопасен, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека.
Основит Селформ MC 112 F 20 кг
Назначение: Для кладки стен и перегородок из блоков и плит на основе ячеистого бетона (пено- и газобетона), газосиликата и силиката при температуре окружающей среды и основания от -10°C до +10°C, для тонкослойной кладки пазовых и беспазовых блоков.Свойства:Можно проводить работы при температуре окружающей среды и основания ниже +10°C и возможных ночных заморозках.Высокая прочность кладки гарантирует долговечность и надежность конструкции.Раствор удерживает воду при нанесении на пористую поверхность.Пластичность раствора обеспечивает удобство и простоту выполнения работ.Водо-, морозо- и атмосферостойкость обеспечвает надежность и долговечность конструкции.Максимально тонкий шов гарантирует от
Ровнитель для пола Основит FC41H Стартолайн первичный 25 кг
Основит Максипликс АС 17 W 5 кг
Назначение: Применяется для облицовки плитами из мрамора, цветной и прозрачной стеклянной плиткой, декоративной мозаикой, гранитом, натуральным и искусственным камнем.Объекты применения: Искусственные водоемы, чаши бассейнов, камины, балконы, террасы, цоколи, фасады, "теплые полы", стены и полыСвойства:Сохраняет природный цвет облицовочного материала.Максимальная прочность сцепления с основанием.Пластичность готового раствора.Водо- и морозостойкий.
Основит Базпликс AC 10 Стандарт 25 кг
Назначение: Применяется для облицовки керамической плиткой. Для укладки напольных плит из керамогранита.Объекты применения: Стены и полыСвойства:Надежное сцепление плитки с основанием.Однородная растворная масса.Влаго- и морозостойкий.
Основит Селформ MC 112 W 20 кг
Назначение: Для кладки стен и перегородок из блоков и плит на основе ячеистого бетона (пено- и газобетона), газосиликата и силиката, для тонкослойной кладки пазовых и беспазовых блоков.Свойства:Пластичность.Высокая водоудерживающая способность.Морозостойкость.
Основит Гипсформ MG 115 20 кг
Назначение: Для монтажа ПГП, приклеивания ГКЛ и ГВЛ, крепления гипсовых элементов к вертикальным поверхностям.Свойства:Высокая клеящая способность раствора гарантирует надежность и долговечность строительной конструкции.Тонкослойное нанесение обеспечивает экономию материала при сохранении высокой прочности сцепления с элементами конструкции.Пластичность раствора обеспечивает удобство и простоту выполнения работ.
Клей для плитки Основит AC10 Базпликс 25 кг
Основит Флайформ DC 100 25 кг
Назначение: Предназначен для создания дополнительного несущего водопроницаемого слоя на песчано-гравиевой подушке. Для укладки брусчатки, тротуарной плитки, натурального камня и прочих штучных материалов, применимых в системах мощения.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   10  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта Osnovit. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта Osnovit в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта Osnovit. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История