искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 19 моделей:
| PLITONIT Сбросить все
Клей для укладкиПлитонит термостойкий 5 кг 2686566
Содержит армирующие волокна для облицовки печей и каминов. Предназначен для приклеивания облицовочной плитки из керамики, керамогранита, натурального и искусственного камня при отделке кирпичных поверхностей печей, каминов и бетонных оснований, подверженных температурному воздействию внутри помещений. Может также применяться в качестве шпаклевки и затирки для швов между плитками на основаниях, подверженных воздействию температуры. <br />Максимальная фракция наполнителя 0.63 мм <br />Прочность раствора при сжатии, не менее 10 МПа <br />Прочность сцепления раствора с основанием при температуре 100град. Цельсия, не менее 0,5 МПа<br /> Теплостойкость раствора 150град. Цельсия <br
Клей для плитки Плитонит В 25 кг 2143147
&#34;Плитонит В&#34; - универсальный клеевой микс на цементной основе, который используется для укладки керамической плитки при уличных работах и внутри помещений, напольной керамогранитной и клинкерной плитки при внутренних работах, облицовки гипсокартона и прочих поверхностей.<br /><br /><b>Материал изготовления</b>&lt;br /><br />&#34;Плитонит В&#34; - это универсальная сухая смесь, в состав которой входит цемент, просеянный песок и дополнительные добавки. Готовый раствор пригоден к использованию в течение четырех часов. Открытое время работы с готовым раствором - до 15 мин., время коррекции уложенных материалов - до 20 мин.<br /><br /><b>Особенности
Клей для укладкиПлитонит термостойкий 25 кг 2407252
Содержит армирующие волокна для облицовки печей и каминов. Предназначен для приклеивания облицовочной плитки из керамики, керамогранита, натурального и искусственного камня при отделке кирпичных поверхностей печей, каминов и бетонных оснований, подверженных температурному воздействию внутри помещений. Может также применяться в качестве шпаклевки и затирки для швов между плитками на основаниях, подверженных воздействию температуры.
Гидроизоляция PLITONIT АкваБарьер ГидроСтоп 2 кг
Плитонит В 25 кг
Назначение: Предназначен для приклеивания: всех типов и размеров настенных и напольных керамических плиток внутри и снаружи помещений; всех типов и размеров клинкерных плиток внутри помещений и напольных керамогранитных плиток до 60*60 см. Смесь может применяться для облицовки полов с подогревом и крытых бассейнов объемом не более 50 куб.м.Свойства:Удобен в применении, легко перемешивается с водой.Обладает высокой пластичностью, в процессе производства работ плитка не сползает с вертикальных оснований.Рекомендован для облицовки гипсокартона и "теплых полов".Водо- и морозостойкость.
Клей для плитки PLITONIT В 25кг
Ровнитель для пола PLITONIT Юниверсал самовыравнивающийся 20 кг
Ровнитель для пола PLITONIT Р1 PRO первичный 25 кг
Плитонит Суперкамин Термокладка 20 кг
Назначение: Предназначен для кладки внешних стен печей, каминов, дымоходов из глиняных кирпичей внутри и снаружи помещений.Свойства:Обладает высокой технологичностью и водоудерживающей способностью.Обладает влагостойкостью, трещиностойкостью и низким расходом материала.Коэффициент температурного расширения раствора соответствует глиняному кирпичу.Одновременная кладка и расшивка швов.
Плитонит В+ 25 кг
Назначение: Предназначен для приклеивания всех типов облицовочной керамической, керамогранитной и клинкерной плитки, плитки из натурального и искусственного камня на поверхности стен и полов из бетона, железобетона, ячеистого бетона, кирпича, гипсокартона, цементных, известково-цементных и гипсовых штукатурок при проведении внутренних и наружных работ. Применяется для облицовки полов с подогревом и бассейнов. Рекомендован для облицовки фасадов, полов с подогревом и бассейнов.Свойства:Обладает широкой сферой применения.Обладает высокой пластичностью.Обладает водо- и морозостойкостью.Удобен в использовании. В процессе производства работ плитка не сползает с вертикальных оснований, что позволя
Клей для плитки PLITONIT В+ 25кг
Плитонит Аквабарьер Гидрослой 20 кг
Назначение: Предназначена для защиты и ремонта вертикальных и горизонтальных конструкций из бетона, железобетона, кирпича от действия грунтовых, дождевых вод и препятствию фильтрации влаги через конструкцию при службе в воде. Применяется для гидроизоляции подвальных помещений, цокольных этажей, бассейнов, ванных комнат, отмосток, фундамента и т.п.Свойства:Универсальность применения.Высокая трещиностойкость и прочность.Морозостойкость.Разрешен контакт с питьевой водой.
Плитонит В Экспресс 25 кг
Назначение: Предназначен для приклеивания всех типов облицовочной керамической, керамогранитной и клинкерной плитки, плитки из натурального и искусственного камня на поверхности стен и полов из бетона, железобетона, ячеистого бетона, кирпича, гипсокартона, цементных, известково-цементных и гипсовых штукатурок при проведении внутренних и наружных работ. Плитонит Bб экспресс рекомендован при необходимости срочной сдачи объекта в эксплуатацию. Может использоваться для облицовки полов с подогревом и бассейнов объемом не более 180 куб.м.Свойства:Обладает широкой сферой применения.Обладает высокой пластичностью.Обладает водо- и морозостойкостью.В процессе производства работ плитка не сползает с
Плитонит Суперкамин Термоклей ВТ 25 кг
Назначение: Предназначен для приклеивания облицовочной плитки из керамики, керамогранита, натурального и искусственного камня при отделке кирпичных поверхностей печей, каминов и бетонных оснований, подверженных температурному воздействию внутри и снаружи зданий. Может применяться в качестве шпаклевки и затирки для швов между плитками на основаниях, подверженных воздействию температуры.Свойства:Многофункциональность.Высокая прочность сцепления.Высокая трещиностойкость и прочность.
Плитонит Ремсостав 25 кг
Назначение: Предназначен для ремонта и выравнивания вертикальных и горизонтальных поверхностей при производстве внутренних и наружных работ. Для ремонта выбоин в полах, стенах, ступенях, потолках.Свойства: С армирующими волокнами — высокая трещиностойкость.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для ремонта PLITONIT. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для ремонта PLITONIT в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для ремонта PLITONIT. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История