искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Применение


Выводить
Размер картинок
Tonus Elast для фиксации локтевого сустава со щитком 0212
Tonus Elast 0212 это эластичная медицинская повязка, предназначенная для фиксации локтевого сустава. Для наилучшего эффекта, оснащена щитком. Представленная модель используется в качестве лечебно-профилактического средства для защиты и поддержания в состоянии покоя связочного аппарата и мягких тканей сустава. Изделие изготовлено из специального материала, который обладает целым рядом уникальных свойств. Этот материал оказывает тепловое, микромассажное и компрессионное действие, сравнимое с живительным эффек...
Luomma Lum934
Протектор амортизирующий Luomma Lum934 разработан для фиксации после травм фаланг пальцев. Изделие легко надевается на палец, не передавливая кровеносные сосуды. Этот миниатюрный бандаж сделан из медицинского силикона, который уменьшает трение поврежденного пальца.
Tonus Elast 0008 Irena
Бандаж дородовый Tonus Elast 0008 Irena эластичный медицинский пояс, предназначенный для уменьшения нагрузки на поясничный отдел и надежной поддержки живота. Пояс изготовлен из натуральных материалов, не вызывающих аллергии.
Timed Ti-201
Бандаж на голеностопный сустав эластичный Timed Ti-201 предназначен для фиксирования голеностопного сустава после растяжения или травмы. Данная модель выполнена из дышащей ткани, которая бережно обхватывает сустав, стабилизирую давление в поврежденных мышцах и связках.
Tonus Elast для фиксации коленного сустава с пружинными вставками 9903-01
Tonus Elast 9903-01 это эластичная медицинская повязка, предназначенная для фиксации коленного сустава. Для большей эффективности имеются съемные пружинные вставки. Представленная модель используется в качестве лечебно-профилактического средства для защиты и поддержания в состоянии покоя связочного аппарата и мягких тканей сустава. Изделие изготовлено из неопрена, который обладает целым рядом уникальных свойств. Этот материал оказывает тепловое, микромассажное и компрессионное действие, сравнимое с живитель...
Ttoman AS-E01
Бандаж на голеностопный сустав эластичный Ttoman AS-E01 предназначен для фиксирования голеностопного сустава после растяжения или травмы. Данная модель выполнена из дышащей ткани, которая бережно обхватывает сустав, стабилизирую давление в поврежденных мышцах и связках.
Tonus Elast 9806 Gerda
Бандаж дородовый Tonus Elast 9806 Gerda эластичный медицинский пояс, предназначенный для уменьшения нагрузки на поясничный отдел и надежной поддержки живота. Пояс изготовлен из натуральных материалов, не вызывающих аллергии.
Ttoman KS-Е
Бандаж на коленный сустав эластичный Ttoman KS-Е предназначен для поддержки коленной чашечки и прилегающих связок после их травмирования. Данная модель бережно обхватывает колено, не перетягивая кожу и не пережимая кровеносные сосуды.
Timed Ti-220
Бандаж на коленный сустав эластичный Timed Ti-220 предназначен для поддержки коленной чашечки и прилегающих связок после их травмирования. Данная модель бережно обхватывает колено, не перетягивая кожу и не пережимая кровеносные сосуды.
Timed Ti-511
Бандаж это эластичный пояс со стяжками, пелотами и застежками, который используется как в повседневной жизни, так и в специальных случаях, например, после операции или же по показаниям врачей. Послеоперационные бандажи применяются для фиксации брюшной полости и грудной клетки после травм и операций для уменьшения болевого синдрома, ускорения заживления послеоперационной раны и предупреждения образования послеоперационной грыжи. Бандаж послеоперационный Timed Ti-511 выполнен из дышащих материалов, не вызываю...
Tonus Elast 0009 Kira Comfort
Бандаж дородовый с укрепленной спинкой Tonus Elast 0009 Kira Comfort эластичный медицинский пояс, предназначенный для уменьшения нагрузки на поясничный отдел и надежной поддержки живота. Пояс изготовлен из натуральных материалов, не вызывающих аллергии.
Timed Ti-450
Бандаж это эластичный пояс со стяжками, пелотами и застежками, который используется как в повседневной жизни, так и в специальных случаях, например, после операции или же по показаниям врачей. Дородовые бандажи поддерживают живот, разгружают поясничный отдел позвоночника, снимают боль в спине и предотвращают появление растяжек кожи во время беременности 8 . Комбинированный бандажи для беременных можно использовать и после родов для ускорения процесса сокращения матки, повышения тонуса мышц и кожи. Бандаж до...
Б-172 Пояс бесшовный для беременных женщин "ФЭСТ" размер (110) серый мелан
Бонусы за каждую покупку
Б-172 Пояс бесшовный для беременных женщин "ФЭСТ" размер (118) черный 4603
Покупка в день заказа. Бонусы за каждую покупку.
Б-172 Пояс бесшовный для беременных женщин "ФЭСТ" размер(118) бежевый 4603
Покупка в день заказа. Бонусы за каждую покупку.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   161  

© 2006-2019 MagaZilla
Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История