искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 4 моделей:
| STC Сбросить все
STC Палки STC WALKER алюминий телескопические 100-135
Доставка от 1 рубля. Кэшбэк до 25%.
STC Палки для скандинавской ходьбы STC Athletic 60/40 гибрид этикетка 130
Доставка от 1 рубля. Кэшбэк до 25%.
Палки для ходьбы STC Walker дл.:100см белый/красный (28273038) 28273038
Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! Палки телескопические могут становиться длинее или короче, подстраиваясь под нужды пользователя или рельефа. Основным достоинством является возможность сложить инвентарь, уменьшив его в размере в несколько раз.
Палки для скандинавской ходьбы STC Walker алюминиевые телескопические (100
Алюминиевые телескопические палки 2-х секционные алюминиевые для скандинавской ходьбы. Легкие и прочные. Регулировка палок под рост человека от 140 см до 195 см. Специальные фиксаторы помогают легко подогнать длину палки под рост человека. Темляк универсального размера с регулировкой по ширине ладони. Пробковая рукоятка пропитана полиуританом. Изготовлены из специального алюминиевого сплава с полимерным покрытием. Наконечник твердый сплав.

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на треккинговые палки STC. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить треккинговые палки STC в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на треккинговые палки STC. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История