искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 16 моделей:
| Magnum Сбросить все
Бодибар Magnum HKFL110 1 кг 10011035
Бодибар Magnum HKFL110 2 кг 10011033
Бодибар Magnum HKFL110 3 кг 10011145
Бодибар Magnum HKFL110 6 кг 10011148
Бодибар Magnum HKFL110 4 кг 10011146
Бодибар Magnum HKFL110 5 кг 10011147
Бодибар Magnum HKFL110 7 кг 10011149
Бодибар Magnum HKFL110 8 кг 10011034
Magnum Бодибар Magnum HKFL110 120 см серый 8 кг
Доставка от 1 рубля. Кэшбэк до 25%.
Бодибар Magnum 1 кг. зеленый
Характеристики: Длинна: 1200 мм. Вес: 1 кг. Диаметр: 3,5 смМатериал: сталь с синтетической мягкой пеной (НБР)Страна производитель Китай. Бодибар – это усовершенствованная гимнастическая палка, представляющая собой стальную полую трубку, заключенную в резину. Его прелесть в том, что каждый может выбрать себе подходящий вес для тренировок. Удобный и универсальный, бодибар может быть использован не только в групповых упражнениях и фитнес-залах, но и для домашних тренировок. Бодибар используется в самых разнообразных тренировках, включая силовую и кардио-тренировки, пилатес, йога и многое другое.
Бодибар Magnum 2 кг. фиолетовый
Характеристики: Длинна: 1200 мм. Вес: 2 кг. Диаметр: 3,5 смМатериал: сталь с синтетической мягкой пеной (НБР)Страна производитель Китай. Бодибар – это усовершенствованная гимнастическая палка, представляющая собой стальную полую трубку, заключенную в резину. Его прелесть в том, что каждый может выбрать себе подходящий вес для тренировок. Удобный и универсальный, бодибар может быть использован не только в групповых упражнениях и фитнес-залах, но и для домашних тренировок. Бодибар используется в самых разнообразных тренировках, включая силовую и кардио-тренировки, пилатес, йога и многое другое.
Бодибар Magnum 3 кг. розовый
Характеристики: Длинна: 1200 мм. Вес: 3 кг. Диаметр: 3,5 смМатериал: сталь с синтетической мягкой пеной (НБР)Страна производитель Китай. Бодибар – это усовершенствованная гимнастическая палка, представляющая собой стальную полую трубку, заключенную в резину. Его прелесть в том, что каждый может выбрать себе подходящий вес для тренировок. Удобный и универсальный, бодибар может быть использован не только в групповых упражнениях и фитнес-залах, но и для домашних тренировок. Бодибар используется в самых разнообразных тренировках, включая силовую и кардио-тренировки, пилатес, йога и многое другое.
Бодибар Magnum 5 кг. красный
Характеристики: Длинна: 1200 мм. Вес: 5 кг. Диаметр: 3,5 смМатериал: сталь с синтетической мягкой пеной (НБР)Страна производитель Китай. Бодибар – это усовершенствованная гимнастическая палка, представляющая собой стальную полую трубку, заключенную в резину. Его прелесть в том, что каждый может выбрать себе подходящий вес для тренировок. Удобный и универсальный, бодибар может быть использован не только в групповых упражнениях и фитнес-залах, но и для домашних тренировок. Бодибар используется в самых разнообразных тренировках, включая силовую и кардио-тренировки, пилатес, йога и многое другое.
Бодибар Magnum 6 кг. синий
Характеристики: Длинна: 1200 мм. Вес: 6 кг. Диаметр: 3,5 смМатериал: сталь с синтетической мягкой пеной (НБР)Страна производитель Китай. Бодибар – это усовершенствованная гимнастическая палка, представляющая собой стальную полую трубку, заключенную в резину. Его прелесть в том, что каждый может выбрать себе подходящий вес для тренировок. Удобный и универсальный, бодибар может быть использован не только в групповых упражнениях и фитнес-залах, но и для домашних тренировок. Бодибар используется в самых разнообразных тренировках, включая силовую и кардио-тренировки, пилатес, йога и многое другое.
Бодибар Magnum 7 кг. желтый
Характеристики: Длинна: 1200 мм. Вес: 7 кг. Диаметр: 3,5 смМатериал: сталь с синтетической мягкой пеной (НБР)Страна производитель Китай. Бодибар – это усовершенствованная гимнастическая палка, представляющая собой стальную полую трубку, заключенную в резину. Его прелесть в том, что каждый может выбрать себе подходящий вес для тренировок. Удобный и универсальный, бодибар может быть использован не только в групповых упражнениях и фитнес-залах, но и для домашних тренировок. Бодибар используется в самых разнообразных тренировках, включая силовую и кардио-тренировки, пилатес, йога и многое другое.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на бодибары Magnum. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить бодибар Magnum в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на бодибары Magnum. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История