искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 5 моделей:
| Uti-Puti Сбросить все
УТИ ПУТИ 106088 Носорог 106088
УТИ ПУТИ 106090 Черепашка 106090
Каталка-игрушка Ути Пути на веревочке Черепашка 106090
Скидка -15%
Каталка-игрушка Ути Пути на веревочке Носорог 106088
Ути Пути Каталка на веревочке Носорог Самый интересный и занимательный подарок для малыша - веселая и яркая игрушка. У этой забавной каталки в виде носорожки есть веревочка, за которую ее удобно возить. Носорог катается вперед-назад, цветные элементы в спинке передвигаются, благодаря этому ребенок научится счету. При движении цветные шарики в колесиках перекатываются и шумят. Игрушка красивая, оформлена в симпатичном дизайне, нет острых форм. Благодаря компактным размерам каталку удобно брать с собой на прогулку или в путешествие. Игрушка развивает координацию движений малыша, ловкость, сноровку, крупную и мелкую моторику, зрительное и слуховое восприятие. Также каталка стимулирует акти
Каталка-игрушка Ути Пути музыкальная покатушка 72458
Скидка -10%

© 2006-2022 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на игрушки каталки Uti-Puti. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить игрушка-каталка Uti-Puti в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на игрушки каталки Uti-Puti. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История