искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 12 моделей:
| Edding Сбросить все
Белая корректирующая жидкость Edding (20 мл) {E-7720}
Корректирующая лента Edding Mini, белая {E-7506}
Корректирующий карандаш Edding белый, 1-2 мм, мягкий корпус {E-7700}
Корректирующий карандаш Edding белый, 1-2 мм, мягкий корпус (блистер) {E-7
Упаковка ручек корректоров Edding E-7700, шариковый, белый, 8мл 10 шт./кор
Минимальная партия товара 10 шт. тип наконечника: шариковый; объем флакона: 8мл
Набор корректирующих лент Edding {E-7410#12} (12 шт.)
Набор корректирующих лент Edding {E-7410#24} (24 шт.)
Edding E-7720 edding Корректирующая жидкость
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Корректирующий карандаш Edding e-7700 8 мл (быстросохнущая основа)
Корректирующий карандаш Edding e-7700 предназначен для исправления текста на любых типах бумаги. Объем флакона — 8 мл. Металлический шариковый узел позволяет наносить линии толщиной 1 мм. Быстросохнущая жидкость почти не имеет запаха, равномерно наносится и не растекается. Перед применением корректирующий карандаш необходимо встряхнуть.
Edding Корректирующая ручка 8 мл "Edding" металлический наконечник E-7700
Корректор с металлическим наконечником. Применяется для исправления машинописного и рукописного текста на обычной бумаге, бумаге для факсов и копиях. Быстро сохнущая жидкость почти без запаха. Наконечник подачи корректирующей жидкости: металлический Объем флакона: 8 мл Страна происхождения: Германия Мин. сумма заказа: курьер 350руб, самовывоз 1руб.
Корректирующая ручка Edding 7700 8 мл (толщина линии 1 мм)
Ручка-корректор Edding 7700 — очень удобный инструмент для исправления опечаток, ошибок в тексте. Благодаря наконечнику в металлическом обрамлении и непрозрачной быстросохнущей пасте она позволяет без труда корректировать как рукописные, так и печатные тексты. Блистер.
Edding Корректирующий карандаш 8 мл "Edding 7700" E-7700#B
Ручка-корректор Edding 7700 - очень удобный инструмент для исправления опечаток, ошибок в тексте. Благодаря наконечнику в металлическом обрамлении и непрозрачной быстросохнущей пасте она позволяет без труда корректировать как рукописные, так и печатные тексты. Блистер. Толщина линии письма: 1 мм Тип упаковки: блистер с европодвесом Наконечник подачи корректирующей жидкости: металлический Объем (мл): 8 Морозостойкий: Да Экстрабелизна: Да Страна происхождения: Вьетнам Мин. сумма заказа: курьер 350руб, самовывоз 1руб.

© 2006-2022 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ластики и корректоры Edding. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ластики и корректоры Edding в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ластики и корректоры Edding. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История