искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 12 моделей:
| Faber-Castell Сбросить все
Faber-Castell 184140 Ластик "Faber-castell 7041", белый, 36x26x8 мм
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Faber-Castell 225199 Ластик FABER-CASTELL Latex-Free 50x18x8мм красно-сини
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Faber-Castell Tri Ластик Faber-Castell Tri Треугольный Пластиковый футляр
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Faber-Castell Dust Free Ластик Dust-Free в ассортименте
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
ЛАСТИК "ФАБЕР КАСТЕЛЛ" красный/синий арт 182401
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Faber-Castell 184401 Ластик с точилкой Faber-Castell 184401 Синий, Ежевичн
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Faber-Castell 182402 Ластик Faber-Castell Sleeve Темно-зеленый
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Faber-Castell 228645 Ластик большой FABER-CASTELL Grip 2001, 90x15x15 мм,
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Faber-Castell eraser-s-118 Ластик большой FABER-CASTELL Grip 2001, 90x15x1
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Faber-Castell Ластик-клячка, цвет бирюзовый, розовый, синий, 40 х 35 х 10
Ластик-клячка от легендарного немецкого производителя Faber-Castell. Отлично подходит для работы с мягкими чернографитными карандашами, углем, пастелью. Благодаря мягкой текстуре отлично принимает нужную форму. Ластик упакован в пластиковый контейнер, удобный для хранения и транспортировки. Мин. сумма заказа: курьер 350руб, самовывоз 1руб.
Faber-Castell Ластик-карандаш "Perfection Latex-free" 185612
Ластик в форме карандаша для удаления следов чернографитных карандашей и угля. Благодаря возможности заточки ластик отлично подходит для стирания мелких деталей рисунка Отвар отгружается минимальной партией от 3 штук.
Faber-Castell Набор ластиков "Faber-Castell", 2 штуки 188296
В универсальный набор входят два самых популярных ластика от легендарного немецкого производителя Faber-Castell. Комбинированный ластик Latex-Free (арт. 187040): красная часть ластика предназначена для удаления следов чернографитных карандашей, синяя для удаления следов ручки. Ластик изготовлен из синтетического каучука, не содержит латекс и ПВХ, т.е. не содержат вредных фталатных пластификаторов, благодаря чему безопасен для использования. Известно, что фталаты вызывают несколько нежелательных эффектов при воздействии на организм человека. Сбалансированная пластиковая смесь гарантирует чистое и мягкое стирание без разводов. Размер: 56 х 20 х 7 мм. Цвет: красно-синий. Прямоугольный ластик PV

© 2006-2022 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ластики и корректоры Faber-Castell. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ластики и корректоры Faber-Castell в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ластики и корректоры Faber-Castell. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История