искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 7 моделей:
| Hatber Сбросить все
Hatber 60BL14254 Ластик Hatber Fresh line
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Hatber ES060432 Ластик "Hatber EER-9306"
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Hatber BLc00017 Ластик Термопластичная резина Hatber Сердечко
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Hatber Набор: корректирующая жидкость + разбавитель на химической основе 2
Набор корректирующая жидкость + разбавитель с кисточкой. В наборе: корректор на химической основе и разбавитель. Для корректировки любых видов текста. Ровно наносится, быстро сохнет. Объем: 2 x 20 мм. Мин. сумма заказа: курьер 350руб, самовывоз 1руб.
Hatber Набор ластиков из термопластичной резины "Strike"
Ластик из термопластичной резины. Набор в прозрачном ПВХ-боксе. Мин. сумма заказа: курьер 350руб, самовывоз 1руб.
Hatber Набор гелевых ручек "Solo ColorGel" 8 цветов, 0,5 мм, в пластиковом
Набор гелевых ручек предназначен для письма, рисования и раскрашивания. Отлично подходит для создания ярких творческих работ. Японские чернила в сочетании со специальным подобранным пишущим узлом обеспечивают максимальную мягкость и контроль при рисовании и раскрашивании. Цвет деталей корпуса соответствует цвету чернил. Диаметр пишущего узла: 0,5 мм. Количество цветов: 8. Мин. сумма заказа: курьер 350руб, самовывоз 1руб.
Hatber Ластик электрический "Hatber EER-9306" со сменными насадками ES0604
Электрический ластик со сменными насадками эргономичной формы. Позволяет аккуратно и без усилий корректировать карандашные наброски, эскизы и чертежи. Открывает новые возможности в скетчинге для создания бликов и рефлексов. В комплекте 16 сменных ластиков: 2,3 мм - 8 штук, 5 мм - 8 штук. Для предотвращения повреждения насадки при транспортировке ластик оснащен сдвижной защитной крышечкой. Работает от двух элементов питания AAA 1,5 В (поставляется без элементов питания). Мин. сумма заказа: курьер 350руб, самовывоз 1руб.

© 2006-2022 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ластики и корректоры Hatber. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ластики и корректоры Hatber в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ластики и корректоры Hatber. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История