искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 4 моделей:
| Koh-i-Noor Сбросить все
Ластик Koh-I-Noor 300/8 каучуковый 56x50x16 мм
Классический мягкий ластик из натурального каучука для стирания грифеля от карандашей с твердостью 8B-10H с любой бумажной поверхности. Размер 55×48 мм.
Ластик Koh-I-Noor 300/30 каучуковый 36x28x9 мм (5 штук в упаковке)
Ластик Koh-i-noor 300/30 для удаления графитовых карандашей 3B-3H. Ластик каучуковый, белого цвета. Ластик удобно лежит в руке, стирает надписи быстро и качественно. Размер 36×28×9 мм. 5 штук в упаковке.
Ластик Koh-I-Noor 300/40 каучуковый 36x23x7 мм (5 штук в упаковке)
Ластик Koh-I-Noor белого цвета. Ластик имеет компактные размеры и изготовлен с добавлением каучука. Подходит для стирания графитовых рисунков и надписей, не оставляет разводов, не царапает поверхность. Размер ластика: 36×23×7 мм. 5 штук в упаковке.
Ластик Koh-I-Noor Крот каучуковый 41х41х12 мм (3 штуки в упаковке)
Набор ластиков для карандашей из натурального каучука, круглые, белые с цветной печатью, диаметр — 41 мм. 3 штуки в блистерной упаковке.

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ластики и корректоры Koh-i-Noor. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ластики и корректоры Koh-i-Noor в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ластики и корректоры Koh-i-Noor. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История