искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 6 моделей:
| Aqualine Сбросить все
Аквалиния Крепление для лейки RD - 8334K
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Крепление настенное. Изготовлено из пластика. Обеспечивает надёжную фиксацию шланга для душа в вертикальном положении. Монтируется к стене при помощи крепления, входящим в комплект.
Аквалиния Стойка душевая Аквалиния 02.DW8024C
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Стойка для душа металлическая с хромированным покрытием. Снабжена системой регулировки высоты и угла наклона для лейки и дополнительным функциональным пластиковым элементом мыльницей.Корпус выполнен из пластика высокого качества с хромированным покрытием.Хромовое покрытие гарантирует идеальный зеркальный блеск и защиту изделия на долгий срок.
Аквалиния Стойка душевая Аквалиния 02.DW8006C
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Металлическая стойка для душа с хромированным покрытием. Стойка снабжена системой регулировки высоты и угла наклона для лейки и дополнительным функциональным пластиковым элементом мыльницей. Корпус выполнен из пластика высокого качества с хромированным покрытием. Хромовое покрытие гарантирует идеальный зеркальный блеск и защиту изделия на долгий срок.
Аквалиния Стойка душевая Аквалиния 02.DW8012C
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Металлическая стойка для душа с хромированным покрытием. Стойка снабжена системой регулировки высоты и угла наклона для лейки и дополнительным функциональным пластиковым элементом мыльницей. Корпус выполнен из пластика высокого качества с хромированным покрытием. Хромовое покрытие гарантирует идеальный зеркальный блеск и защиту изделия на долгий срок.
Аквалиния Стойка душевая Black Аквалиния SH-4674
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Душевая стойка - неотъемлемая часть любой ванной комнаты. Наше изделие из серии Black идеально дополнит ваш интерьер и порадует своей функциональностью. Металлическая стойка для душа снабжена системой регулировки высоты и угла наклона для лейки а изготовлена из металла с черным покрытием высокого качества, что позволяет обеспечить сохранность первозданного вида даже после длительной эксплуатации. Не требует специального ухода, достаточно протереть изделие влажной салфеткой. Размер: 6,3*11,3*70 см. Рекомендуем!
Аквалиния Стойка душевая Аквалиния 02.DW8044C
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Стойка для душа металлическая с хромированным покрытием.Снабжена системой регулировки высоты и угла наклона для лейки и дополнительным функциональным пластиковым элементом мыльницей.Корпус выполнен из пластика высокого качества с хромированным покрытием.Хромовое покрытие гарантирует идеальный зеркальный блеск и защиту изделия на долгий срок.

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на душевые штанги и держатели Aqualine. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить душевые штанги и держатели Aqualine в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на душевые штанги и держатели Aqualine. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История