искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 21 моделей:
| Esko Сбросить все
Душевая стойка Esko SSR603 60.3 см хром
Esko SH105 Хром SH105
Держатель ручного душа Esko SH105 настенный неповоротный - выполнен из высококачественного материала. Идеально подходит для ванной комнаты, выполненной в современном стиле. Характеристики: Надежное хром-никелевое покрытие, Крепление к стене: на 2 самореза, Материал: ABS-пластик. В комплекте поставки: Держатель.
Esko SH405 Хром SH405
Держатель для душа Esko SH405.
Esko Shower Rail SR725 Хром SR725
Душевая штанга Esko Shower Rail SR725. Сделана из нержавеющей стали, 620 мм, подвижные крепления, надежная фиксации лейки под любым углом.
Esko Shower Rail SR622 Хром SR622
Душевая штанга Esko Shower Rail SR622. Сделана из нержавеющей стали, 600 мм, надежная фиксации лейки под любым углом.
Esko SR725Q Серая SR725Q
Душевая штанга Esko SR725Q - выполнена из высококачественного материала. Идеально подходит для ванной комнаты, выполненной в современном стиле. Характеристики: Высота: 785 мм, Материал: металл, Квадратная форма. В комплекте поставки: Стойка для душа.
Esko SR922 Хром SR922
Душевая штанга Esko SR922 - выполнена из высококачественного материала. Идеально подходит для ванной комнаты, выполненной в современном стиле. Снабжены подвижными креплениями FreeMount (оба крепления плавающие) позволяющей заменить старую стойку без дополнительных отверстий в стене. Держатель FightFix обеспечит надежную фиксацию душевой лейки (трещетка) и возможность фиксации лейки под любым углом. Характеристики: Высота: 900 мм, Материал: нержавеющая сталь. В комплекте поставки: Стойка для душа.
ESKO SR725
Душевая cтойка ESKO 700 мм из нержавеющей стали, Чехия SR725 До 40% можно оплатить на сайте бонусами Спасибо
Esko ESKO Держатель для душа, не поворотный SH105
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Настенный неповоротный держатель. ABS технический пластик высшего сорта. Крепление к стене на 2 самореза. Надежное хром-никелевое покрытие. ESKO - чешская торговая марка, разработанная совместно с передовыми европейскими дизайн-студиями. Сформированный на сегодняшний день ассортимент отвечает всем эстетическим и техническим требованиям российских потребителей.
Esko Держатель для душа, ESKO 101808
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
ESKO SH405 хром 4068680
Часто бывает, что понравившийся смеситель продается без настенного держателя и возникает вопрос: как же принимать душ. В этом поможет компактный держатель Esko SH405. Его простая конструкция подходит для большинства леек. Кроме того, держатель позволяет установить комфортный угол для лейки. Корпус модели изготовлен из высокопрочного, противоударного ABS-пластика покрытого хромоникелевым составом. Это покрытие придает эстетичный вид изделию, за счет чего оно будет удачно сочетаться по стилю с любым современным смесителем. Держатель крепится к стене на любой удобной высоте с помощью двух саморезов, которые идут в комплекте.
Esko ESKO Держатель для душа, поворотный SH405
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Настенный поворотный держатель. ABS технический пластик высшего сорта. Крепление к стене на 2 самореза. Надежное хром-никелевое покрытие. ESKO - чешская торговая марка, разработанная совместно с передовыми европейскими дизайн-студиями. Сформированный на сегодняшний день ассортимент отвечает всем эстетическим и техническим требованиям российских потребителей.
ESKO SD505 хром 4068698
Универсальная мыльница для душевых стоек выполнена в современном минималистичном дизайне, в цвете "хром". Изделие имеет округлую форму, компактные размеры. Материал изготовления - ABS-технический пластик высокого качества, покрытый надежным хром-никелевым слоем. Данное покрытие устойчиво к истиранию и известковому налету. В комплекте к мыльнице предусмотрено 3 типа крепления для стоек разного диаметра (18, 22 и 25 мм).
ESKO SH805 хром 4068599
Держатель для душа выполнен из сантехнического сплава высшей категории, отличающегося устойчивостью к выщелачиванию и вымыванию цинка. Благодаря хром-никелевому покрытию, изделие имеет декоративный внешний вид. Также данный слой обеспечивает дополнительную защиту от коррозии и повреждений. Держатель подходит для смесителей скрытого монтажа.
Esko Держатель для душа с отводом, ESKO 101806
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на душевые штанги и держатели Esko. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить душевые штанги и держатели Esko в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на душевые штанги и держатели Esko. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История