искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 12 моделей:
| Carbon Сбросить все
Стрела арбалетная карбоновая Centershot Toxic Carbon 16" Half Moon Nock
Стрела арбалетная карбоновая Centershot Toxic Carbon 16" Half Moon Nock с гарантией от Pnevmat24. Стрела арбалетная карбоновая Centershot Toxic Carbon 16" Half Moon Nock с быстрой доставкой по РФ, в Казахстан и Беларусь.
Стрела арбалетная карбоновая Centershot Toxic Carbon 20" Half Moon Nock
Стрела арбалетная карбоновая Centershot Toxic Carbon 20" Half Moon Nock с гарантией от Pnevmat24. Стрела арбалетная карбоновая Centershot Toxic Carbon 20" Half Moon Nock с быстрой доставкой по РФ, в Казахстан и Беларусь.
Carbon Express Хвостовик для карбоновых стрел Blazer
Хвостовик для стрел из карбона Blazer подходит для всех стрел из карбона в нашем магазине. Хвостовик изготавливается из пластика. Предлагаются 2 цвета: зеленый и белый. Цена указывается за 1 штуку.
Carbon Express Кольцо для хвостовика
Уплотнительное кольцо для хвостовика предназначается для укрепления трубки стрел в месте фиксации хвостовика. В нашем магазине можно купить кольцо для 2-х типов лучных стрел из карбона компании carbon Express. Кольцо красного цвета подойдет для стрел Maxima Hunter 33".
Carbon Express Стрела для лука Predator II - 31” карбон
Стрела Predator II при малом весе имеет высокую прочность, надежность и качество исполнения. Из лучных карбоновых стрел она имеет лучшее соотношение качества и цены. Поставляют как отдельно, так и с вклеенным инсертом (втулка под наконечник), благодаря чему каждый стрелок сможет подогнать размер под себя. У стрелы есть поворотный хвостовик, что позволяет пользоваться ей с классическим и блочным луком. В комплекте есть наконечник 100 Гран или 125 Гран по вашему желанию и с учетом наличия наконечников. Стрелы Cardon Express производит американская фирма Eastman Outdoors. Стрелы производят в Южной Корее. Характеристики: Прямолинейность стрелы Predator II: ± 0.15мм Длина: 31 дюйм.
Carbon Express Стрела для лука Predator II - 30" карбон
Стрела Predator II при малом весе имеет высокую прочность, надежность и качество исполнения. Из лучных карбоновых стрел она имеет лучшее соотношение качества и цены. Поставляют как отдельно, так и с вклеенным инсертом (втулка под наконечник), благодаря чему каждый стрелок сможет подогнать размер под себя. У стрелы есть поворотный хвостовик, что позволяет пользоваться ей с классическим и блочным луком. В комплекте есть наконечник 100 Гран или 125 Гран по вашему желанию и с учетом наличия наконечников. Данная стрела стоит дешевле на 25 рублей при наличии наконечника нужного размера, и вы не желаете его покупать вместе со стрелой. Стрелы Cardon Express производит американская фирма Eastman Outd
Carbon Express Наконечник для стрелы XT Dual Blade - 100gr
Охотничий наконечник от компании Carbon Express. У наконечника есть 2 больших лезвия, которые заточены небольшим полукругом, и 4 небольших лезвия, находящихся параллельно друг другу и перпендикулярно главным лезвиям. Так наконечник оснащен шестью режущими кромкам, чем обеспечивается высокое повреждение и проникновение целей.
Carbon Express Наконечник для стрелы Torrid SS (3 шт)
Наконечник Torrid SS, разработанный специально для охотников, имеет высокую поражающую способность и прекрасные баллистические качества. Данные характеристики гарантирует наличие скрытых лезвий, раскрывающиеся, соприкасалась с преградами. Основание наконечником выполнено из высококачественной стали: данный металл обеспечивает малый вес в 125 грамм. Идеально сбалансированный наконечник положительно влияет на точность стрельбы, оснащен усиленными втулками для мощного проникновения лезвий. Универсальное резьбовое крепление позволяет использовать наконечник для любых стрел соответствующего диаметра. Приобрести наконечники стрел Torrid SS следует за из доступную стоимость и отменное качество.
Carbon Express Наконечник F-15 Dual Blade Serrated (3 шт)
Упаковка наконечников F-15 Serrated отлично подойдет для охоты на крупных животных. Оснастите свои стрелы этими наконечниками и благодаря ШЕСТИ режущим кромкам поражайте прицельную дичь на 250% эффективнее. Охотникам давно известно, что при охоте с обычными спортивными наконечниками дичь может получить подранок и скрыться. Как следствие - потерянная стрела, наконечник и упущенный трофей. Именно поэтому для серьезной охоты не скупитесь на качественные и с великолепным поражающим потенциалом наконечники. F-15 Expandable Dual Blade от фирмы Carbon Express полностью соответствуют этим качествам. Основные 2 лезвия (по бокам) - это единое целое. Дополнительные 4 лезвия (2 сверху и 2 снизу) -
Carbon Express Наконечник F-15 Expandable Dual Blade 100grn (3 шт)
Упаковка наконечников F-15 Expandable отлично подойдет для охоты на крупных животных. Оснастите свои стрелы этими наконечниками и благодаря ШЕСТИ режущим кромкам поражайте прицельную дичь на 250% эффективнее. Охотникам давно известно, что при охоте с обычными спортивными наконечниками дичь может получить подранок и скрыться. Как следствие - потерянная стрела, наконечник и упущенный трофей. Именно поэтому для серьезной охоты не скупитесь на качественные и с великолепным поражающим потенциалом наконечники. F-15 Expandable Dual Blade от фирмы Carbon Express полностью соответствуют этим качествам. Основные 2 лезвия (по бокам) - это единое целое. Дополнительные 4 лезвия (2 сверху и 2 снизу)
Carbon Express Наконечник F-15 Dual Blade (3 шт)
Упаковка наконечников F-15 отлично подойдет для охоты на крупных животных. Оснастите свои стрелы этими наконечниками и благодаря ШЕСТИ режущим кромкам поражайте прицельную дичь на 250% эффективнее. Охотникам давно известно, что при охоте с обычными спортивными наконечниками дичь может получить подранок и скрыться. Как следствие - потерянная стрела, наконечник и упущенный трофей. Именно поэтому для серьезной охоты не скупитесь на качественные и с великолепным поражающим потенциалом наконечники. F-15 Expandable Dual Blade от фирмы Carbon Express полностью соответствуют этим качествам. Основные 2 лезвия (по бокам) - это единое целое. Дополнительные 4 лезвия (2 сверху и 2 снизу) - это дв
Carbon Express Наконечник Carbon Express Firstcut XT 4 лезвия 100 grn (3 ш
Охотничий наконечник компании Carbon Express массой 100 гранн (6,5 грамм). Наконечник имеет 2 больших лезвия, которые заточены малым полукругом и, 2 маленьких, увеличивающих проникающую способность. Наконечник изготавливается из высокопрочной стали.

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на стрелы для луков и арбалетов Carbon. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить стрела для лука / арбалета Carbon в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на стрелы для луков и арбалетов Carbon. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История