искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 12 моделей:
| EK ARCHERY Сбросить все
Стрела арбалетная алюминиевая 14"
#2018-14" алюминиевая стрела красного либо черного цвета. Стрелы длиной 14" и 16" подходят для арбалетов типа "Скорпион" и похожих по конструкции.
Дротики для арбалетов-пистолетов пластиковые 6,5" (10 штук)
Двухперьевые пластмассовые дротики подходят только для арбалетов-пистолетов. Длина 16 см. Дротики для арбалетов пистолетного типа, упакованные по 10 штук, выпускают из прочного пластика. Они имеют отличные аэродинамические качества: хорошую дальность стрельбы и прямую траекторию полета.
Стрела арбалетная алюминиевая 22"
Стрелы длиной 20" и 22" подходят для старшей линейки блочных и рекурсивных арбалетов.
Стрела арбалетная алюминиевая 18"
#2219-18" алюминиевая стрела красного либо черного цвета.
Стрела карбоновая 7,5" для арбалета Ek Cobra System R9
: Карбоновые стрелы длиной 7,5 дюймов подходят исключительно для использования с арбалетом Ek Archery Cobra R9 и Cobra RX Adder. Так как конструкция арбалета Cobra R9 не предусматривает наличия глубокого паза для третьего пера на направляющей, эти стрелы снабжены только двумя перьями. Внешний диаметр стрелы составляет всего 9/32", при этом жесткость стрелы остается максимальной, что положительно влияет на баллистические характеристики снаряда. Наконечник стальной остроконечный сменный. Со стрелами можно использовать любые спортивные наконечники 9/32", а также охотничьи наконечники.
Стрела арбалетная алюминиевая 20"
#2219-20" алюминиевая стрела красного либо черного цвета. Стрелы длиной 20" и 22" подходят для старшей линейки блочных и рекурсивных арбалетов.
Стрела карбоновая 15" для арбалета Ek Cobra System R9
: Карбоновые стрелы длиной 15 дюймов подходят исключительно для использования с арбалетом Ek Archery Cobra R9 и Cobra RX Adder. Так как конструкция арбалета Cobra R9 не предусматривает наличия глубокого паза для третьего пера на направляющей, эти стрелы снабжены только двумя перьями. Внешний диаметр стрелы составляет всего 9/32", при этом жесткость стрелы остается максимальной, что положительно влияет на баллистические характеристики снаряда. Наконечник стальной остроконечный сменный. Со стрелами можно использовать любые спортивные наконечники 9/32", а также охотничьи наконечники.
Стрела арбалетная карбоновая 16"
Стрелы повышенной прочности 16" подходят для арбалетов типа «Скорпион» и схожих по конструкции. Карбоновая стрела для арбалета, в отличии от алюминиевой, отличается повышенными показателями прочности.
Стрела арбалетная карбоновая 20"
Стрелы повышенной прочности длиной 20" и 22" подходят для старшей линейки блочных и рекурсивных арбалетов. Карбоновая стрела для арбалета, в отличии от алюминиевой, отличается повышенными показателями прочности.
Стрела арбалетная карбоновая 22"
Стрелы повышенной прочности длиной 20" и 22" подходят для старшей линейки блочных и рекурсивных арбалетов. Карбоновая стрела для арбалета, в отличии от алюминиевой, отличается повышенными показателями прочности.
EK Archery Стрела арбалетная карбоновая 7,5" для Cobra R9
Карбоновые стрелы длиной 7,5" подходят для арбалета-пистолета Cobra R9
EK Archery Стрела арбалетная карбоновая 15" для Cobra R9
Карбоновые стрелы длиной 15" подходят для арбалета-пистолета Cobra R9

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на стрелы для луков и арбалетов EK ARCHERY. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить стрела для лука / арбалета EK ARCHERY в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на стрелы для луков и арбалетов EK ARCHERY. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История