искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 8 моделей:
| Interloper Сбросить все
Стрела лучная фибергласовая 26"
Фиберглассовая стрела для классических луков с вклеенным хвостовиком и наконечником.
Стрела лучная деревянная (натуральное оперение) 28"
Деревянная страла для классических луков с вклеенным хвостовиком и наконечником.
Стрела лучная карбоновая (натуральное оперение) 30"
Надежная и прочная стрела из карбоны для блочных и традиционных луков с натуральным оперением. Стрела карбоновая 30" – лучная стрела из материала, который с успехом сопротивляется возникающим ударным нагрузкам: в основе карбона - углеродистые волокна, скрепленные эпоксидной смолой. Изделия из карбона очень сложно порвать или поломать. Несмотря на незначительный вес, стрела оптимально сбалансирована и позволит обеспечить кучность стрельбы с повторяемостью точных попаданий. За счет меньшей толщины она менее подвержена помехам, возникающим стрельбе при ветре.
Стрела лучная карбоновая 30"
Надежная и прочная стрела из карбона для блочных луков. Стрела карбоновая 30" – лучная стрела из материала, который с успехом сопротивляется возникающим ударным нагрузкам: в основе карбона - углеродистые волокна, скрепленные эпоксидной смолой. Изделия из карбона очень сложно порвать или поломать. Несмотря на незначительный вес, стрела оптимально отбалансирована и позволит обеспечить кучность стрельбы с повторяемостью точных попаданий. За счет меньшей толщины она менее подвержена помехам, возникающим стрельбе при ветре.
Interloper Стрела для арбалета МК-AL16
Стрела для арбалета 14" представляют собой стрелы из качественного сплава алюминия длиной 14". Такие стрелы разработали для стрельб из разных моделей развлекательных и спортивных арбалетов. Эти стрелы нельзя применять для стрельб из охотничьих арбалетов. Подобные модели стрел подходят для спортсменов-новичков, которые делают первые шаги, и для профессиональных спортсменов. Оптимальное соотношение веса и длины стрелы сокращает ударные нагрузки на дугу оружия, которая является одной из распространенных причин, по которой оружие может выходить из строя. Такие стрелы имеют высокую прямолинейность, что увеличивает результаты точной стрельбы, потому что даже невидимые взглядам минимальные изгибы
Interloper Стрела лучная деревянная (натуральное оперение) 28"
Стрела для лука MK-W28 – высококачественные стрелы для стрельбы из лука. Они представляют собой традиционные деревянные стрелы для лука, оснащенные травмобезопасным стальным наконечником-колпачком. В конструкции стрелы входит деревянное древко, наконечник, хвостовая часть и натуральное оперение. Купить стрелы для лука MK-W28 можно для начинающих лучников, либо для развлечения. Для профессиональных занятий лучным спортом деревянные стрелы подходят меньше, так как отличаются меньшими показателями прочности, по сравнению с алюминиевыми или карбоновыми изделиями. Высокое качество стрел этой серии обеспечивает возможность использовать их неоднократно, так как после отстрела неповрежде
Interloper Стрела для арбалета 16" - карбон
Стрела для арбалета 16" карбон изготавливается из высококачественного и высокопрочного современного композитного материала – карбона. Оперение выполняется из мягкого пластика, наконечник сменный стальной на алюминиевой вставке. Такими стрелами комплектуются самые высококачественные спортивные арбалеты.
Interloper Стрела для арбалета 22" - карбон
Стрела для арбалета 22" карбон – высококачественные изделия из современного композитного углепластика. Для оперения стрелы используется мягкий пластик, обеспечивающий идеальные показатели аэродинамики. Наконечник стрелы стальной, сменный на алюминиевой вставке. Стрелы для арбалета из карбона длиной 22 дюйма – идеальное сочетание высокого качества и доступной стоимости. Купить стрелы для арбалета из карбона стоит в том случае, если планируется проведение тренировки или соревнований на открытом стрельбище. Стрелы обеспечивают значительную прицельную дальность стрельбы и при этом не раскалываются при попадании в твердую поверхность, например, в дерево. Стрелы из карбона всегда

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на стрелы для луков и арбалетов Interloper. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить стрела для лука / арбалета Interloper в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на стрелы для луков и арбалетов Interloper. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История