искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 28 моделей:
| Topoint Сбросить все
Охотничий наконечник Topoint TP250 двулезвийный 100gn (3 шт.)
Набор двухлезвийных наконечников Topoint TP250 для охоты и стрельбы из лука. Подходят для всех лучных и арбалетных стрел с винтовым креплением. Рекомендуются для стрельбы на короткие и средние дистанции.
Охотничий наконечник Topoint TP242 трехлезвийный 100gn (3 шт.)
Набор трехлезвийных наконечников Topoint TP242 для охоты и стрельбы из лука. Подходят для всех лучных и арбалетных стрел с винтовым креплением. Рекомендуются для стрельбы на короткие и средние дистанции.
Охотничий наконечник Topoint TP231 Magnus, 2+2 лезвия, 100gn (3 шт.)
Набор четырехлезвийных наконечников Topoint TP231 для охоты и стрельбы из лука. Подходят для всех лучных и арбалетных стрел с винтовым креплением. Рекомендуются для стрельбы на короткие и средние дистанции.
Охотничий наконечник Topoint TP238 трехлезвийный 100gn (3 шт.)
Набор трехлезвийных наконечников Topoint TP238 для охоты и стрельбы из лука. Подходят для всех лучных и арбалетных стрел с винтовым креплением. Рекомендуются для стрельбы на короткие и средние дистанции.
Охотничий наконечник Topoint TP239, 2+2 лезвия, 100gn (3 шт.)
Набор четырехлезвийных наконечников Topoint TP239 для охоты и стрельбы из лука. Подходят для всех лучных и арбалетных стрел с винтовым креплением. Рекомендуются для стрельбы на короткие и средние дистанции.
Наконечник Topoint Тройка трехлезвийный 100gn TP216 (6 шт.)
Описание наконечника Topoint Тройка трехлезвенный 100gn (6шт.): Трехлезвенный алюминиевый наконечник Тройка Topoint для соревновательной и тренировочной стрельбы. Имеет надежное крепление на резьбу. Быстрый полет стрелы и высокую точность стрельбы обеспечивает удлиненная форма наконечника. Масса наконечника составляет 6,47 грамм. Наконечники продаются в упаковке по 6 штук. Компания Topoint существует с 2010 года. За свою недолгую историю существования компания успела прочно обосноваться на мировом рынке товаров для профессиональных лучников и спортсменов. Компания производит наконечники, стрелы, прицелы, колчаны, краги и прочие сопутствующие товары для луков блочного типа высочайшего качеств
Охотничий наконечник Topoint TP235 Миг 100gn (6 шт.)
Охотничий наконечник Topoint TP235 МИГ — это бюджетный аналог популярных наконечников F-15 от Carbon Express.  Данная модель наконечника выполнена как двухлезвийный вариант с вспомогательными небольшими лезвиями перпендикулярными основным. Два основных лезвия наконечника делают достаточно широкий рез, а вспомогательные лезвия увеличивают проникающую способность, а также расширяют диаметр раневого канала. Благодаря такой необычной конструкции данный вариант охотничьих наконечников Topoint TP235 МИГ стал одним из самых опасных для зверя.
Охотничий наконечник Topoint TP213 двухлезвийный 100gn (3 шт.)
Охотничий наконечник Topoint TP213 — это двухлезвийный наконечник с пробивающим жалом. 3 штуки в упаковке.
Topoint Бегунок на гарпун для рыбной ловли
Бегунок используют для фиксации стрелы-гарпуна при рыбалке с луком или арбалетом. Изготовлен из пластика. Стоимость указана за одну штуку.
Topoint Наконечник Maximal - шокер (6 шт)
Наконечник - шокер имеет вес 100gr и резбовое соединение, которое подходит для установки наконечника на любую стрелу. Используется для поражения мелкой дичи,
Topoint Гуманизатор на стрелу
Цена указана за 1шт
Topoint Наконечник - Шокер
Topoint Бегунок на стрелу для рыбной ловли
Бегунок используют для фиксации стрелы-гарпуна при рыбалке с луком или арбалетом. Изготовлен из алюминия. Стоимость указана за одну штуку.
Topoint Наконечник цельный (3 лезвия)
Наконечник стрелы – это ее передняя часть, предназначенная для непосредственного поражения цели, поэтому данная деталь стрелы должна изготавливаться исключительно из твердого и прочного материала. Цельный металлический наконечник от компании Topoint представляет собой трехлезвийную модификацию, предназначенную для лучных, так и арбалетных стрел. Такой наконечник имеет специальную форму с тремя заостренными фиксированными лопастями. Способ фиксации наконечника на древке стрелы осуществляется путем резьбового соединения. Данная модель наконечника является весьма функциональной и сможет полностью удовлетворить настоящих фанатов классических традиций стрельбы из луков и арбалетов. Вес на
Topoint Наконечник гарпун для рыбной ловли №1
Наконечник гарпун имеет два раскрывающихся лепестка и стандартную лучно-арбалетную резьбу, что дает возможность установки его на любую стрелу.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на стрелы для луков и арбалетов Topoint. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить стрела для лука / арбалета Topoint в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на стрелы для луков и арбалетов Topoint. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История