искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 4 моделей:
| темляки Сбросить все
Темляк Spyderco BEAD2LY
Темляк для ножа издавна используется для его удобного извлечения из ножен или кармана.
Темляк для пероч.ножа Victorinox (4.1824.1/10) красный 65мм (упак.:10шт) 4
Темляк Victorinox служит для моментального извлечения складного ножа из чехла при внезапной необходимости. Переплетенные особым способом капроновые нити способны выдержать очень большую нагрузку. К ножу шнур прикрепляется через специальное кольцо.
Темляк Victorinox (4.1824) черный 65мм 4.1824
Служит для моментального извлечения складного ножа из чехла при внезапной необходимости. Переплетенные особым способом капроновые нити способны выдержать очень большую нагрузку. К ножу шнур прикрепляется через специальное кольцо.
Темляк для пероч.ножа Victorinox (4.1824.9/10) оранжевый 65мм (упак.:10шт)
Шнурок с логотипом всемирно известной швейцарской фирмы Victorinox выполненный в оранжево-черном цвете. Данный шнур можно подцепить на различные ножи, со специальным отверстием в корпусе. С представленным шнуром нож можно подцепить на карман или можна использовать как дополнительный аксессуар к ножу

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочие товары для туризма. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочие товары для туризма в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочие товары для туризма. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История