искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 22 моделей:
| Star Wars Сбросить все
Настольная игра Hobby World Звёздные Войны Внешнее кольцо 915176
Настольная игра Hobby World Звёздные Войны Легион 915123
Настольная игра Hobby World Звёздные Войны Восстание 181956
Hobby World Звездные войны: Spyfall (1636)
Тип игры: Стратегическая игра; Возрастное ограничение: От 10 лет; Пол ребенка: Для девочек и мальчиков; Цвет: Белый,Черный; Материал: Картон; Тип упаковки: Коробка картонная; Продолжительность игры: от 15; Назначение игры: Для компании; Минимальное количество игроков: 3; Максимальное количество игроков: 9;
Star Wars Настольная игра Destiny Бустер Душа восстания Star Wars Настольн
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. В бустерах Star Wars: Destiny. "Душа восстания" вы найдете отсылки к ключевым героям и событиям саги. Среди героев найдутся Дарт Вейдер, Джин Эрсо, Чиррута Имве, Мон Мотма и другие. Вся коллекция составляет 160 уникальных карт.В каждом бустере находится 5 случайных карт и специальный кубик. Среди карт вы найдёте три обычных, одну необычную и одну редкую или легендарную (с ней будет связан приложенный кубик). В бустерах вы найдете персонажей, улучшения, события и другие возможности поддержать выбранную вами сторону. Рекомендуем!
Настольная игра Hobby World Звездные Войны: Путь к надежде
Настольная игра HOBBY WORLD Звёздные Войны: Путь к надежде
Настольная игра HOBBY WORLD Звёздные Войны: Путь к надежде
Hobby World Звездные Войны: Путь к надежде (1650)
Год выпуска: 2016, Рекомендуемый возраст: 12+, Макс. количество игроков: 6
Настольная игра Hobby World Звездные Войны: Spyfall
Настольная игра HOBBY WORLD Звёздные Войны: Spyfall
Настольная игра HOBBY WORLD Звёздные Войны: Spyfall
Hobby World Звездные Войны: Spyfall (1636)
Рекомендуемый возраст: 14+, Макс. количество игроков: 9
Настольная игра Звездные войны 5 в ряд Звездные войны 5 в ряд
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Звездные войны 5 в ряд - это игра с простыми правилами, но заковыристым процессом, как головоломка. В отличие от сложных многочасовых стратегических настолок для умудренных опытом поклонников великой саги из девяностых, эта игра - хороший подарок для молодых фанатов вселенной Звездных войн, которые через 20 лет тоже будут говорить, что они выросли с Чубаккой и дроидом Р2Д2. Правда, у них там еще и новые герои вроде Рэй или ББ8.
Настольная игра Hobby World Звёздные Войны: Внешнее кольцо
Настольная игра Hobby World Звёздные Войны: Внешнее кольцо
Настольная игра HOBBY WORLD Звёздные Войны: Легион
Настольная игра HOBBY WORLD Звёздные Войны: Легион
Настольная игра Hobby World Star Wars. Imperial Assault Star Wars. Imperia
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Судьба Галактики — в ваших руках… Галактическая гражданская война не утихает. После гибели Звезды Смерти Империя почувствовала угрозу своей власти. Легионы штурмовиков по всей Галактике пытаются укрепить господство Империи, но солдаты повстанцев не желают уступать им ни клочка земли. Несмотря на то, что численный перевес на стороне врага, они храбро идут в бой за свободу. Imperial Assault — это эпическое настольное приключение во вселенной Звёздных Войн. Могучая армия Империи и отряд грозных охотников за головами противостоят отважным героям-повстанцам в тактическом бою. Ставки крайне высоки: к сражению против Дарта Вейдера присоединяются Хан С
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2020 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История