искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 49 моделей:
| Star Wars Сбросить все
Hobby World Настольная игра Звездные Войны Тайное Вторжение (Star Wars: Se
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Hobby World fluxx, звездные войны hobbyworld
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Hobby World Настольная игра Star Wars X-Wing Тысячелетний сокол Hobby Worl
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Hobby World МХ Звездные Войны: Тайное вторжение 1517
В этой настольной игре вам предстоит проникнуть на Звезду Смерти, чтобы помочь Принцессе Лее выбраться из заточения. Противостоять игрокам будут многочисленные штурмовики и сам Дарт Вейдер, а на выручку обязательно придут Люк Скайуокер, Хан Соло и Оби-Ван Кеноби. «Звёздные Войны: Тайное вторжение» — быстрая игра на удачу, решительность и проверку дедуктивных способностей. Разыгрывайте карты персонажей, внимательно следите за действиями соперников... и да прибудет с вами Сила! Длительность игры: от 20 минут. Количество игроков: 2-4 человек.
Hobby World Fluxx Звёздные Войны 1834
Империя готовится нанести ответный удар, и лишь немногие способны её остановить. В этой галактической борьбе пригодятся все средства. Как знать, может, именно твой верный ход приведёт Альянс к победе? В настольной игре Fluxx Звёздные Войны ты окажешься в самой гуще сражений за далёкую галактику. Тяни карту, играй карту, стреляй из Звезды Смерти и используй Силу. Но помни, что правила могут измениться в любой момент и тогда, лишь присоединившись к Императору, ты спасёшь Альянс повстанцев от поражения.
Стратегическая игра «Боевые кубики: Звезда смерти» Star Wars
Самый большой кубикРазмер в собранном виде - 7 см, в разобранном – 28 см*19 смОбъединяет разные мирыЗвезда смерти “взрывается” в случае поражения! Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
Star Wars Star Wars Настольная игра Destiny Бустер Душа восстания 1794
В бустерах Star Wars: Destiny. "Душа восстания" вы найдете отсылки к ключевым героям и событиям саги. Среди героев найдутся Дарт Вейдер, Джин Эрсо, Чиррута Имве, Мон Мотма и другие. Вся коллекция составляет 160 уникальных карт.В каждом бустере находится 5 случайных карт и специальный кубик. Среди карт вы найдёте три обычных, одну необычную и одну редкую или легендарную (с ней будет связан приложенный кубик). В бустерах вы найдете персонажей, улучшения, события и другие возможности поддержать выбранную вами сторону. Рекомендуем!
Winning Moves Winning Moves Настольная игра Козырные карты Звездные войны
У персонажей "Звездных Войн" в "Козырных картах" есть пять характеристик: огневая мощь, надёжность, влияние, скорость и использование силы. Догадайся, по какому свойству твоя карточка лучше, чем у оппонентов - и, если ты прав, их карты станут твоими. Объедини повстанцев и Империю... естественно, у себя в колоде.
Hobby World Звездные Войны: Тайное вторжение
Принцесса Лея, заполучившая чертежи Звезды Смерти, была захвачена Дартом Вейдером и томится под охраной имперских штурмовиков. Вейдер идёт на всё, чтобы получить информацию о расположении базы повстанцев. Лее как нельзя кстати пришлась бы к месту помощь нескольких храбрых героев, но кого именно? Главные персонажи саги столкнутся в хитрой и авантюрной игре, где каждый игрок постарается освободить принцессу. Игра соответствует временному промежутку «Звёздных войн. Эпизод IV: Новая надежда». Об игре Фактически, перед вами — «Тайное послание» (англ. «Love Letter»), но в сеттинге любимых «Звёздных войн» и с подправленными правилами. Это по-прежнему великолепная и быстрая игра на удачу, инту
Настольная игра Hobby World Звездные Войны: Тайное вторжение 1517
Оплата наличными или картой.
Hobby World Hobby World Настольная игра Звездные Войны Тайное вторжение 15
В этой настольной игре вам предстоит проникнуть на Звезду Смерти, чтобы помочь Принцессе Лее выбраться из заточения. Противостоять игрокам будут многочисленные штурмовики и сам Дарт Вейдер, а на выручку обязательно придут Люк Скайуокер, Хан Соло и Оби-Ван Кеноби. "Звёздные Войны: Тайное вторжение" - быстрая игра на удачу, решительность и проверку дедуктивных способностей. Разыгрывайте карты персонажей, внимательно следите за действиями соперников... и да пребудет с вами Сила!
Настольная игра Hobby World Fluxx Звёздные Войны 1834 1834
Империя готовится нанести ответный удар, и лишь немногие способны её остановить. В этой галактической борьбе пригодятся все средства. Как знать, может, именно твой верный ход приведёт Альянс к победе? В настольной игре "Fluxx Звёздные Войны" ты окажешься в самой гуще сражений за далёкую галактику. Тяни карту, играй карту, стреляй из "Звезды Смерти" и используй Силу. Но помни, что правила могут измениться в любой момент и тогда, лишь присоединившись к Императору, ты спасёшь Альянс повстанцев от поражения. Покупка в день заказа. Бонусы за каждую покупку.
Настольная игра Hobby World Fluxx Звёздные Войны 1834
Оплата наличными или картой.
Hobby World Звёздные войны: Полководцы Империи
Настольная игра «Звёздные войны: Полководцы Империи» относится к редкому виду игр, в которой вы сможете занять сторону «плохишей». Вам предстоит возглавить могучую имперскую армаду космических кораблей. Знакомые миры Хота и Татуина, Набу и Кашиика — вы сможете отправить свои силы туда, куда захотите, чтобы железной рукой установить там свой порядок. В вашем распоряжении будет даже Звезда Смерти, которая поможет вам разобраться с самыми непокорными правительствами Помните — сам Император Палпатин наблюдает за вашим назначением. Служите верно, отличитесь на службе и получите Его личную похвалу! Игровой процесс Перед игроками в столбик лежат четыре планеты. Каждый игрок получает по 5 карт
Hobby World Hobby World Настольная игра Fluxx Звёздные Войны 1834
Империя готовится нанести ответный удар, и лишь немногие способны ее остановить. В этой галактической борьбе пригодятся все средства. Как знать, может, именно твой верный ход приведет Альянс к победе? В настольной игре «Fluxx Звездные Войны» ты окажешься в самой гуще сражений за далекую галактику. Тяни карту, играй карту, стреляй из «Звезды Смерти» и используй Силу. Но помни, что правила могут измениться в любой момент и тогда, лишь присоединившись к Императору, ты спасешь Альянс повстанцев от поражения. Новая самостоятельная игра по мотивам карточного хита Fluxx!
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История