искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 24 моделей:
| Игра Престолов Сбросить все
Hobby World Семейная настольная игра Hobby World игра престолов: Десница к
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Настольная игра Hobby World Игра престолов: Десница короля
Настольная игра Hobby World Игра престолов: Десница короля 1758
Оплата наличными или картой.
Настольная игра Hobby World Игра престолов: Танец с драконами 1786
Оплата наличными или картой.
Настольная игра Hobby World Игра престолов: Пир воронов 1785
Оплата наличными или картой.
Настольная игра Игра престолов: Десница короля 1758
Настольная игра HOBBY WORLD Игра престолов: Пир воронов
Настольная игра HOBBY WORLD Игра престолов: Пир воронов
Hobby World Игра престолов. Настольная игра: Второе издание. Пир воронов
"Был один король, потом стало пятеро. А сейчас все кругом превратились в воронов, пирующих над трупом Вестероса". "Пир воронов" – дополнительный сценарий для настольной "Игры престолов". Он рассчитан на 4 игроков и добавляет в игру множество нововведений:  Игра за Дом Аррен  Новая колода Вестероса  Альтернативные условия победы  Альтернативная расстановка  Внимание! Это дополнение. Для игры вам потребуется базовая версия "Игра престолов. Второе издание".
Настольная игра HOBBY WORLD Игра престолов: Десница короля
Настольная игра HOBBY WORLD Игра престолов: Десница короля
Hobby World Игра престолов. Настольная игра: Второе издание. Танец с драко
"Война близится к концу, но Вестерос по-прежнему истекает кровью".  Дополнение для настольной "Игры престолов" добавляет два нововведения, которые разительно изменят игровой процесс:  42 новые карты Домов. Манс Налётчик и Джон Сноу, Квиберн и Квентин Мартелл, Уолдер Фрей и Рамси Болтон — добавьте новые карты персонажей в базовую игру, чтобы придать сражениям стратегическую глубину Сценарий для опытных игроков "Танец с драконами". Динамичный сценарий, рассчитанный на 6 участников, воспроизводит ключевые события последних книг эпопеи "Песнь льда и пламени": битву за Винтерфелл, вторжение Железного флота на Простор, осаду Драконьего Камня и многие другие Внимание! Это дополнение.
Настольная игра HOBBY WORLD Игра престолов: Танец с драконами
Настольная игра HOBBY WORLD Игра престолов: Танец с драконами
Настольная игра Игра престолов: Танец с драконами 1786
Настольная игра Игра престолов: Пир воронов 1785
Hobby World Настольная игра Hobby World Игра престолов. Второе издание. Ма
В игру престолов вступает новый претендент! На востоке Дейнерис Таргариен собирает армию кочевников, чтобы переплыть Узкое море и вторгнуться в Семь Королевств. На её стороне поддержка богачей из Вольных городов, три стремительно растущих дракона и твёрдая решимость завоевать то, что принадлежит её семье по праву: Железный трон! Перед вами долгожданное большое дополнение для настольной "Игры престолов". Вас ждёт множество нововведений. Таргариены будут стремиться к победе по своим уникальным условиям, а их драконы внесут сумятицу в сражения на суше и на море. На дополнительном поле Эссоса разместился могущественный Железный банк, готовый давать лордам Вестероса займы под грабительский проце
Настольная игра Hobby World Игра престолов 2-е издание Мать Драконов 91504
Оплата наличными или картой.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История