искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 8 моделей:
| Собери-разбери Сбросить все
Ravensburger Настольная игра собери-разбери 26367
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Ravensburger Настольная игра собери-разбери 26367
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Ravensburger Собери-разбери 26367
Все, что необходимо сделать, это построить за время конструкции, указанные на карточках-заданиях. Чем больше конструкций Вы построите за отведенное время, тем больше очков наберете. Бросая кубик, игрок определяет свое время на этот раунд. Игра «Собери-разбери» - простая, веселая и быстрая игра придется по душе детям и взрослым. Игра развивает ловкость, моторику, визуальную память, координацию.
Настольная игра Ravensburger "Собери-разбери" 26367 26367
Покупка в день заказа. Бонусы за каждую покупку.
Ravensburger "Настольная игра Ravensburger логическая ""Собери-разбери. Ве
«Собери-разбери. Вечеринка» - это увлекательная командная игра. Игроки занимаются выполнением заданий - строительством на время, но при этом не видят, то, что должны построить: в этом им помогает вся команда. Задания на карточке представляют как с помощью строительных элементов, так и с помощью мимики, жестов и звуков. Чем больше заданий выполнит команда за один раунд, тем быстрее она окажется в лидерах. Эта игра сделает ваш совместный досуг с друзьями, близкими и детьми ещё более увлекательным, и сплотит вас в настоящую команду!Содержание: 1 игровое поле, 100 строительных карт, 60 карт предметов, 1 таймер, 1 повязка на глаза, 10 строительных камней из дерева, 3 игровые фигуры, правила игры
Настольная игра Ravensburger логическая "Собери-разбери. Вечеринк
Ravensburger Настольная игра Собери-разбери 26367
Увлекательная динамическая игра-конструктор станет отличным занятием и соревнованием для небольшой команды игроков! Веселая игра состоит из ярких разноцветных элементов конструктора и карточек со схемами сооружений. По изображениям на этих карточках игрокам необходимо построить и сломать сооружения за определенный промежуток времени. Игровой кубик определяет время, отведенное на строительство. Та команда, которая построит наибольшее количество сооружений, становится победителем! В комплекте: таймер, 10 строительных блоков, 80 карт с заданиями, 60 фишек с цифрами от 1 до 100, кубик, правила игры. Количество игроков: от 2 до 4
Настольная игра Ravensburger "Собери-разбери. Вечеринка" 26612
Описание: Игроки занимаются выполнением заданий - строительством на время, но при этом не видят, то, что должны построить: в этом им помогает вся команда. Задания на карточке представляют как с помощью строительных элементов, так и с помощью мимики, жестов и звуков. Чем больше заданий выполнит команда за один раунд, тем быстрее она окажется в лидерах. Эта игра сделает ваш совместный досуг с друзьями, близкими и детьми ещё более увлекательным, и сплотит вас в настоящую команду! Игра развивает ловкость рук, координацию. Покупка в день заказа. Бонусы за каждую покупку.

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История