искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 92 моделей:
| Имаджинариум Сбросить все
Stupid Casual Настольная игра Имаджинариум Ариадна
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Stupid Casual Настольная игра Stupid Casual Пандора Имаджинариум
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Stupid Casual Настольная игра Имаджинариум Одиссея
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Stupid Casual Настольная игра Stupid Casual Пандора Имаджинариум
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Cosmodrome Games Имаджинариум. Персефона дополнительный набор карт
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Origami Семейная настольная игра Origami Имаджинариум
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Cosmodrome Games Игра в дорогу Cosmodrome Games Имаджинариум сумчатый
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Stupid Casual Семейная настольная игра Stupid Casual Имаджинариум 5 52013
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Magellan 52023 Cosmodrome Games: Имаджинариум Сумчатый
Настольные игры от компании Magellan – это веселая компания друзей, отличное настроение и азартный настрой. «Имаджинариум Сумчатый» - красивая настольная игра на развитие воображения и фантазии. Ведущий игрок придумывает ассоциации к картинкам, которые другие игроки должны угадать. Каждый игрок выбирает из своих карт ту, которая похожа на ассоциацию. А затем все угадывают, какая из карт принадлежит ведущему игроку. За каждую правильно угаданную карту ассоциации присуждается 1 балл. Фишки передвигаются по краю коробки с игровым полем. Внутри коробки цифры, снаружи игровые знаки. В игру можно играть как вдвоем, так и большими командами. Формат игры легко помещается в сумку, поэтому и
Magellan 12674 Cosmodrome Games "Имаджинариум Детство"
Настольные игры от компании Magellan – это веселая компания друзей, отличное настроение и азартный настрой. «Имаджинариум Детство» - яркая настольная игра на развитие воображения и фантазии. Ведущий игрок придумывает ассоциации к картинкам, которые другие игроки должны угадать. Каждый игрок выбирает из своих карт ту, которая похожа на ассоциацию. А затем все угадывают, какая из карт принадлежит ведущему игроку. За каждую правильно угаданную карту ассоциации присуждается 1 балл. Фишки-слоны на игровом поле передвигаются на количество заработанных баллов каждого игрока. В игру можно играть как вдвоем, так и большими командами.
Magellan 11664 Cosmodrome Games: Имаджинариум
Настольные игры от компании Magellan – это веселая компания друзей, отличное настроение и азартный настрой. «Имаджинариум» - красивая настольная игра на развитие воображения и фантазии. Ведущий игрок придумывает ассоциации к картинкам, которые другие игроки должны угадать. Каждый игрок выбирает из своих карт ту, которая похожа на ассоциацию. А затем все угадывают, какая из карт принадлежит ведущему игроку. За каждую правильно угаданную карту ассоциации присуждается 1 балл. В игру можно играть как вдвоем, так и большими командами.
Magellan 52061 Cosmodrome Games:Имаджинариум "Союзмультфильм" 2.0
Настольные игры от компании Magellan – это веселая компания друзей, отличное настроение и азартный настрой. Имаджинариум «Союзмультфильм» - яркая настольная игра на развитие воображения и фантазии. Ведущий игрок придумывает ассоциации к картинкам, которые другие игроки должны угадать. Каждый игрок выбирает из своих карт ту, которая похожа на ассоциацию. А затем все угадывают, какая из карт принадлежит ведущему игроку. За каждую правильно угаданную карту ассоциации присуждается 1 балл. Фишки на игровом поле передвигаются на количество заработанных баллов каждого игрока. Карты с изображениями персонажей известных мультфильмов, включая новые, которых не было в первом издании. Фигурки
STUPID CASUAL Имаджинариум Персефона 52008
Данная настольная игра состоит из 98 карточек, на которых изображены яркие картинки, будоражащие воображение. Суть игры заключается в том, чтобы отгадать карту, выложенную ведущим, и подобрать к ней пару из тех карточек, которые на руках у игроков. Эти карточки станут хорошим дополнением к другим наборам из серии Имаджинариум, что сделает игру в ассоциации только разнообразней и интересней.
STUPID CASUAL Имаджинариум Химера 12561
Дополнение к настольной игре Имаджинариум: Химера — 98 карточек для взрослых, на которых изображены сцены насилия, жестокости, жуткие монстры и другие тревожные картинки талантливых иллюстраторов. Внимание: для того, чтобы поиграть по всем правилам, вам понадобится одна из базовых версий настолки. Рубашки в колоде выполнены в синем цвете, на них изображена классическая иллюстрация: летящий на воздушных шариках кит на фоне бледной луны. Таким образом, их можно тасовать с рисунками из большинства версий игры. Размер карточек стандартный: 8 x 12 сантиметров.
STUPID CASUAL Имаджинариум 11664
Имаджинариум - удивительная настольная игра, не похожая ни на одну другую. В наборе огромное количество карточек с самыми невообразимыми рисунками, на которых словно бы запечатлены чьи-то фантастические сны. Вам предстоит подобрать к карточкам ассоциации — но не думайте, что все так просто! Необходимо так описать карточку, чтобы ее угадало как можно больше людей, но ни в коем случае не все. Ассоциация не должна быть слишком очевидной и банальной. Придется напрячь воображение и сочинить завуалированное описание, способное запутать людей, но не сбить их с толку. Звучит сложно, но на деле это очень увлекательный процесс. Начав играть, Вы поймете, как это делается, и научитесь по-новому смотреть
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   7  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История