искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 7 моделей:
| Чокнутое ведро Сбросить все
FOTORAMA Настольная игра интерактивная Fotorama Чокнутое ведро (836)
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Интерактивная настольная игра FOTORAMA 836 Чокнутое ведро 836
Игрушка Чокнутое ведро придется по вкусу тем, кто любит активные игры в веселой компании. Вставляйте батарейки, нажимайте на кнопку и сошедшее с ума ведро для мусора начет двигается по комнате в хаотичном порядке, клацая своей крышкой!Игрокам поставлена сложная задача – закинуть в ведро смятую цветную бумажку именно в тот момент, когда крышка будет открыта! Побеждает тот, кто закинет в ведро больше бумажек, чем соперники. Задача не простая, но смех и веселье гарантировано как участникам, так и зрителям!В комплекте:- электронное мусорное ведро;- 24 разноцветных листа бумаги (4 цвета);- инструкция на русском языке.4 батарейки типа АА («пальчиковые») в комплект не входят.Возраст: от 4 лет Подхо
Игра Fotorama Чокнутое ведро 836
Игрушка Чокнутое ведро придется по вкусу тем, кто любит активные игры в веселой компании. Вставляйте батарейки, нажимайте на кнопку и сошедшее с ума ведро для мусора начнет двигаться по комнате в хаотичном порядке, клацая своей крышкой! Игрокам поставлена сложная задача – закинуть в ведро смятую цветную бумажку именно в тот момент, когда крышка будет открыта! Побеждает тот, кто закинет в ведро больше бумажек, чем соперники. Задача не простая, но смех и веселье гарантировано как участникам, так и зрителям! В комплект игрового набора входит: электронное мусорное ведро, 24 разноцветных листа бумаги (4 цвета), Инструкция на русском языке. Возраст игроков: 4+ Количество игроков: 2-
Интерактивная игра Fotorama Чокнутое ведро 836 836
. Покупка в день заказа. Бонусы за каждую покупку.
Настольная игра Fotorama Чокнутое ведро интерактивная
Игрушки и игровые комплексы Fotorama 836 Fotorama Чокнутое ведро интерактивная - задорная альтернатива мусорной корзинке. Для того чтобы поймать долгожданное вдохновение, нужно уметь отвлекаться, именно с этой задачей вам поможет справиться необычное мусорное ведерко. Оно не будет преданно стоять у вашей коленки, ожидая очередные неудачные рисунки или сочинения: чокнутое ведерко будет носиться, выписывая круги по всей комнате! Готовы ли вы посоревноваться в своей меткости и ловкости, забрасывая на ходу в мусорку скомканные бумажки? Собирайте своих друзей и устраивайте настоящий турнир! Для работы игрушки необходимы 4 батарейки типа AA (в комплект не входят).
Настольная игра Fotorama Чокнутое ведро 836
Настольная игра Fotorama Чокнутое ведро 836
Код товара: 302376

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История