искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 8 моделей:
| Черепашьи бега Сбросить все
Hobby World Семейная настольная игра Hobby World Черепашьи бега
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
HOBBY WORLD Черепашьи бега 1000
Как насчёт того, чтобы устроить черепашьи бега? По утоптанной тропинке в саду со всех лап бегут на запах капусты пятеро соперников. Кто-то рвётся вперёд, кто-то отвлекается и отстаёт, кто-то даже залезает на панцирь другой черепахе, чтобы передохнуть. Захватывающее зрелище, правда? Только не забудьте дать в награду победителю сочную кочерыжку! Длительность игры: от 20 минут. Количество игроков: 2-5 человек.
Настольная игра Hobby World Черепашьи бега 1000
Настольная игра Hobby World Черепашьи бега (2-е рус. изд.)
Настольная игра Hobby World Черепашьи бега (2-е рус. изд.) 1000
Оплата наличными или картой.
Настольная игра Hobby World Черепашьи бега 1000
Настольная игра Hobby World Черепашьи бега 1000
Hobby World,24897576 Hobby World Настольная игра Черепашьи бега (2-е издан
Настольная игра "Черепашьи бега" позволит вам весело и интересно провести время в кругу семьи и друзей. Смысл игры заключается в забеге по садовой тропинке к капусте, участниками которого выступают деревянные черепахи пяти разных цветов. Каждый из игроков желает победы только одной из них, но какой, остается секретом до конца игры. Цель игры заключается в том, чтобы игрок первым привел свою черепаху на капустное поле. Разыгрываемые карты позволяют передвинуть черепаху определенного цвета на одну или две клетки вперед, либо на одну клетку назад. Если же карта раскрашена во все цвета радуги, какую черепаху передвинуть, решает разыгравший карту игрок. Есть и специальные карты, которые передвига
Hobby World Черепашьи бега
Всем известно, что Черепахи очень не любят спешить, но иногда даже им приходится побегать... …за лакомым кусочком сочной капусты, например! И уж тем более, когда до неё лапкой подать, а в панцирь дышат такие же упорные любители свежей зелени! Тут начинаются настоящие "Черепашьи бега"! Однако, черепашки быстро устают и непременно воспользуются шансом прокатиться верхом на товарище. Правда, кто знает, куда Вас занесёт такая поездочка?.. Можете представить, что творится на нашем импровизированном гоночном треке? Правильно, веселье! Цель игры Гонка завершается, как только хотя бы одна черепаха доберётся до капустного поля – финишного деления. Особенность настольной игры "Черепашьи бега" в то

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История