искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 16 моделей:
| Скотланд Ярд Сбросить все
Ravensburger Скотланд ярд Джуниор
Ravensburger Скотланд ярд
Ravensburger Скотланд Ярд Новый (русский язык)
Ravensburger Настольная игра Ravensburger Скотланд-Ярд 26007 26007
Доставка за 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Кэшбэк до 25%.
Ravensburger Настольная игра Ravensburger Скотланд-Ярд 26007
Доставка за 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Кэшбэк до 25%.
Ravensburger Настольная игра скотланд ярд 26583
Ravensburger Настольная игра Скотланд Ярд 26780
Доставка за 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Кэшбэк до 25%.
Ravensburger Настольная игра Скотланд Ярд 26780
Доставка за 1 рубль при заказе от 1000 рублей. Кэшбэк до 25%.
Настольная игра Скотланд ярд Джуниор Ravensburger
 Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
RAVENSBURGER Скотланд Ярд 26780
На игровом поле Скотлэнд Ярда изображена стилизованная карта Лондона с проложенными по ней транспортными маршрутами. Один игрок выполняет роль Мистера Икс, остальные игроки — сыщики. Поймай злодея, используя маршруты общественного транспорта.
RAVENSBURGER Скотланд ярд Джуниор 21162
Захватывающая игра-погоня! Где же Мистер Икс? Известному вору и мошеннику удаётся время от времени ускользнуть от сыщиков Скотленд-Ярда, которые гоняются за ним по всему Лондону. Если ему удастся их обхитрить девять раз, то он оказывается победителем в игре. Если сыщикам удается его поймать хотя бы три раза, то они вместе становятся победителями игры. Ход игры: Игра проводится в несколько раундов, в начале каждого раунда Мистер Икс скрывается бегством, но его преследуют оба сыщика.
RAVENSBURGER Скотланд Ярд 260072
Скотланд Ярд в погоне за мистером Икс. Попадется ли он в ночном Лондоне в сети своих преследователей? Удастся ли детективам своевременно его выследить? Только совместными усилиями у них есть шанс. Так как мистер Икс попытается ускользнуть на автобусе, в метро и на такси. Один игрок – мистер Икс, остальные – детективы. Наблюдательность, умелая тактика и немножко удачи потребуется в этой увлекательной погоне.
Настольная игра "Скотланд Ярд" Новый (русский язык) 26007
На игровом поле Скотлэнд Ярда изображена стилизованная карта Лондона с проложенными по ней транспортными маршрутами. Один игрок выполняет роль Мистера Икс, остальные игроки - сыщики. Поймай злодея, используя маршруты общественного транспорта. Количество игроков: 2 – 6 Продолжительность игры: 45мин Развивает стратегию, общение
Настольная игра Ravensburger "Скотланд Ярд" Новый (русский язык) 26007
Ravensburger Настольная игра Скотланд Ярд Новый 26007
Ravensburger Настольная игра Скотланд Ярд Новый - это настоящий квест, в котором одному из игроков отводится роль коварного преступника, в то время как остальным участвующим предлагаются роли сыщиков. За все время игры Мистер Икс лишь несколько раз показывает свое местоположение, а детективам же предстоит за ограниченное число ходов найти и окружить беглеца. Такая увлекательная игра от торговой марки Ravensburger не только скрасит досуг компании, но и заставит пораскинуть мозгами. Количество предполагаемых игроков: 2-6. Время игры: 45 мин. В комплекте: Игровое поле — 1шт. Игровые фигурки — 6 шт. Стартовые фишки — 29.шт. Проездные билеты — 130 шт. Козырек для Мистера Икс — 1шт. План пе
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2020 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История