искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Количество полюсов
Номинальный ток
Характеристика отключения
Отключающая способность
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 424 моделей:
| дифавтомат Сбросить все
Выключатель Schneider дифференциального тока двухполюсной EASY9 25А 30мА A
Двухполюсной выключатель дифференциального тока Schneider EASY9 25А 30мА AC создан для электросети переменного тока и рассчитан на электросеть с номинальным током до 25А. <br /><br /> Выключатель препятствует возгоранию электроприборов при возникновении короткого замыкания или воздействии открытого электрического тока. Дифференциальный регулятор подходит для эксплуатации в коммерческих помещениях мелкого масштаба и жилых домах.
Выключатель Schneider дифференциального тока двухполюсной EASY9 40А 30мА A
Двухполюсной выключатель дифференциального тока Schneider EASY9 40А 30мА AC предназначен для использования в многоквартирных и частных домах. <br /><br /> Наличие тумблерной ручки позволяет обесточить электрические приборы при необходимости пользователя, а наличие автоматического выключателя предотвратит возгорание при перепадах напряжения и коротком замыкании. Защелкивающийся способ крепления выключателя позволяет с легкостью произвести монтаж.
Автоматический выключатель дифференциального тока RX3 30 мА 16 А 1П+Н AC 4
Выключатель дифференциального тока представляет собой аппарат электромеханического типа, сочетающий в себе качества автоматического выключателя и УЗО. Если человек прикоснется к проводке, АВДТ исключит поражение током. При перегрузе или замыкании аппарат прекратит его подачу в сеть. Изделие также снабжено рычагом для ручного управления. Аппарат устанавливается в распределительном электрическом щитке. Монтируется на DIN-рейку. <br /><br /> Изделие выполнено из качественных, износостойких материалов. Отличается надежностью и высокой степенью безопасности.
Автоматический выключатель дифференциального тока RX3 30 мА 25 А 1П+Н AC 4
Выключатель дифференциального тока Legrand снабжен специальным механизмом, реагирующим на утечку переменного тока из цепи. Также он прерывает подачу тока при замыкании и перегрузке. Изделие выполнено из качественных материалов с хорошими износостойкими характеристиками. Отличается надежностью и безопасностью. Аппарат устанавливается в распределительном электрическом щитке. Монтируется на DIN-рейку.
Выключатель автоматический дифференциальный Schneider-electric Easy 9 16 А
Автоматический выключатель Easy 9 входит в комплексную систему и предназначен для установки в распределительные щитки. Устройство защищает электрооборудование от аварийных скачков напряжения, в том числе обусловленных грозовыми разрядами. Защита от утечки тока срабатывает мгновенно. Кроме того, дифференцированный выключатель предусматривает защиту от возгорания, связанного с коротким замыканием и удара электрическим током. Устройство может использоваться в частном или многоквартирном доме, а также офисном здании. Выключатель управляется с помощью тумблера.
Автоматический выключатель дифференциального тока RX3 30 мА 20 А 1П+Н AC 4
Автоматический выключатель дифференциального тока Legrand RX3 изготовлен из качественного пластика, в сером цвете. Передняя панель снабжена рычагом для ручного управления. Аппарат устанавливается в распределительном квартирном или любом другом электрощитке, на DIN-рейку. Изделие отличается простотой монтажа, безопасностью и надежностью. <br /><br /> Выключатель представляет собой аппарат, защищающий от поражения током, при его утечки из электросети. Совмещает в себе функции автоматического выключателя и УЗО. Реагирует на короткое замыкание и перегруз в цепи.
Выключатель автоматический дифференциальный Schneider-electric Easy 9 20 А
Дифференциальный автоматический выключатель Easy 9 предназначен для установки в распределительных щитках. Устройство оберегает электрооборудование от внезапных скачков напряжения, в том числе связанных с громовыми разрядами. Он мгновенно срабатывает даже при небольшой утечке тока. Кроме того, дифференцированный выключатель предусматривает защиту от удара электрическим током и возгорания, связанного с коротким замыканием. Выключатель может использоваться в частном или многоквартирном доме, а также офисном помещении. Устройство управляется с помощью тумблера.
Выключатель Schneider дифференциального тока двухполюсной EASY9 63А 30мА A
Двухполюсной выключатель дифференциального тока Schneider EASY9 63А 30мА AC предназначен для использования в электросети малых коммерческих предприятий и жилых помещениях. <br /><br /> Регулятор способен работать при широком температурном диапазоне и влажности воздуха до 95%. Тумблерный механизм управления дает возможность включать и выключать подачу электрического тока на усмотрение потребителя. Выключатель выдерживает перепады электросети с номинальным током до 63 А.
Автоматический выключатель дифференциального тока RX3 30 мА 10 А 1П+Н AC 4
Выключатель дифференциального тока Legrand RX3 снабжен надежным автоматическим механизмом, реагирующим на утечку переменного тока из цепи. Изделие внешне напоминает коробку, снабженную рычагом для ручного управления. Аппарат устанавливается в распределительном электрическом щитке. Монтируется на DIN-рейку. <br /><br /> Выключатель представляет собой коммутационный аппарат, защищающий от поражения током, при утечки последнего из электросети, а также реагирует на замыкание и перегруз в цепи.
Автоматический выключатель дифференциального тока RX3 30 мА 40 А 1П+Н AC 4
Выключатель дифференциального тока представляет собой аппарат электромеханического типа, сочетающий в себе качества автоматического выключателя и УЗО. Если человек прикоснется к проводке, АВДТ исключит поражение его током. При перегрузке или замыкании, аппарат прекратит подачу тока в сеть. Изделие также снабжено рычагом для ручного управления. Аппарат устанавливается в распределительном электрическом щитке. Монтаж осуществляется на DIN-рейку. <br /><br /> Изделие выполнено из качественных, износостойких материалов. Отличается надежностью и высокой степенью безопасности.
Выключатель автоматический дифференциальный Schneider-electric Easy 9 25 А
Выключатель Easy 9 - это дифференциальное автоматическое устройство, уберегающее любое электрооборудование от скачков напряжения. Устройство чувствительно даже к незначительным утечкам тока и мгновенно реагирует на это. Прибор предусматривает защиту бытовой техники от возгорания, связанного с коротким замыканием и удара электрическим током. Выключатель устанавливается в распределительный щиток и может использоваться в частном или многоквартирном доме, а также офисном здании. Устройство управляется с помощью тумблера.
Автоматический выключатель дифференциального тока RX3 30 мА 32 А 1П+Н AC 4
АВДТ Legrand RX3 используется для установки в жилых и коммерческих зданиях. Данный аппарат реагирует на утечку переменного (синусоидального) тока. Прибор автоматически отключает сеть, защищая от возможного поражения током людей и животных. Изделие устанавливается в распределительный электрощит, монтируется на DIN-рейку. Отличается надежностью, безопасностью, долгим сроком службы и хорошими техническими характеристиками. <br /><br /> На передней панели находится рычаг управления, с помощью которого осуществляется включение и отключение аппарата вручную. Дифференциальный выключатель совмещает в себе функции автоматического выключателя и УЗО.
Выключатель Schneider дифференциального тока двухполюсной EASY9 25А 10мА A
Двухполюсной выключатель дифференциального тока Schneider EASY9 25А 10мА AC выполняет сразу две важнейшие функции: автоматически обесточивает электроприборы и защищает человека от воздействия электрического тока. <br /><br /> Регулятор автоматически отключается при возникновении короткого замыкания в сети или перегрузке. Тумблерная ручка позволяет легко отключать участок электрической сети, а защелкивающийся механизм крепления поможет легко произвести монтаж выключателя.
Выключатель Schneider дифференциального тока четырехполюсной EASY9 40А 30м
Четырехполюсной выключатель дифференциального тока Schneider EASY9 40А 30мА AC способен защищать электроприборы от перегорания при коротком замыкании в сети и при утечке электрического тока. <br /><br /> Регулятор работает при напряжении номинального тока до 40 А, а при утечке тока тумблер отключается автоматически. Предназначен для эксплуатации в небольших коммерческих помещениях, многоквартирных и частных домах.
Выключатель автоматический дифференциальный Schneider-electric Easy 9 40 А
Дифференциальный выключатель Easy 9 устанавливается в распределительных щитках и обеспечивает своевременное отключение электрооборудования от сети. Выключатель устанавливается в распределительный щиток на DIN-рейку и обеспечивает защиту от аварийных скачков напряжения, в том числе обусловленных грозовыми разрядами. Защита от утечки тока срабатывает мгновенно. Автоматический выключатель уберегает электроприборы в загородном доме, квартире или офисном помещении от возгорания, связанного с коротким замыканием. Выключатель управляется с помощью 4 тумблеров.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   29  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на автоматические выключатели. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить автоматический выключатель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на автоматические выключатели. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История