искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Количество полюсов
Номинальный ток
Характеристика отключения
Отключающая способность
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 535 моделей:
| 3 полюса Сбросить все
Выключатель автоматический трехполюсный Schneider Easy 9 3П 10A C16A C 400
Автоматический модульный выключатель Easy 9 предназначен для жилых пространств и малых коммерческих предприятий. Обеспечивает проведение тока по цепи в нормальном режиме. Защищает электрические цепи от перегрузок и коротких замыканий. Изделие удобно в эксплуатации, отличается высокой степенью надежности и отличным качеством. <br /><br /> Рабочее напряжение сети для данной модели - 400 В. Изделие монтируется на DIN-рейку. Изготовлено из качественных материалов с использованием новейших технологий производства.
Выключатель автоматический трехполюсный Schneider Easy 9 3П 10A C 4008561
Модульный выключатель Easy 9 (трехполюсный) используется для защиты электросетей от перегрузок и коротких замыканий. Предназначен для установки в жилых и коммерческих помещениях. Изделие имеет небольшие размеры. Среди основных достоинств автомата Easy 9 - удобство в использовании, качество, надежность, безопасность, долговечность. <br /><br /> Показатель номинального тока для данной модели - 10 А, рабочее напряжение сети - 400 В. Изделие выполнено из качественных материалов, обеспечивающих долгий срок службы и отличные технические характеристики.
Выключатель автоматический трехполюсный Schneider Easy 9 3П 10A C 20A C 40
Трехполюсный автоматический выключатель от известного производителя коммутационной электроаппаратуры Schneider отличается высокими эксплуатационными и износостойкими характеристиками. Предназначен для защиты электрических сетей от перегрузок и коротких замыканий. Изделие малогабаритное, монтируется на DIN-рейку. Отличается надежностью и безопасностью, удобно в эксплуатации. <br /><br /> Рабочее напряжение сети для данной модели - 400 В. Изделие выполнено из качественных материалов с использованием последних технологий производства. Не требует специальных действий по утилизации.
Выключатель автоматический трехполюсный Schneider Easy 9 3П 10A C 25A C 40
Автоматический модульный выключатель Easy 9 (для жилых и коммерческих помещений) предназначен для защиты электрических сетей от перегрузок и коротких замыканий. Способствует проведению тока по цепи в безопасном режиме. Изделие имеет небольшие размеры, монтажная опора - DIN-рейка. Выключатель трехполюсный, отличается надежностью и безопасностью. <br /><br /> Изделие выполнено из качественных материалов, с использованием последних технологий производства. Не требует специальных действий по утилизации. Работает от сети переменного тока с напряжением - 400 В.
Автоматический трехполюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 16 А 3П C 40089
Выключатель Legrand из линейки RX3 предназначен для включения, проведения и отключения токов при нормальном состоянии цепи. При аномальном состоянии, данный прибор способен автоматически отключать токи одновременно в трех цепях, защищая электросеть от негативных последствий. Модель отличается безопасностью, надежностью, долгим сроком эксплуатации и простотой монтажа (DIN-рейка). <br /><br /> Выключатели из линейки RX3 подходят для установки в жилых и небольших коммерческих зданиях. Они помогают защитить электрические цепи от замыканий и перегрузок. Изделие выполнено из пластика, в сером цвете. Материалы устойчивы к истиранию.
Выключатель Schneider автоматический трехполюсный EASY9 32A 4.5кА C 400860
Трехполюсный автоматический выключатель Schneider EASY9 32A 4.5кА C помогает защитить электроприборы в доме от перепадов тока, блокируя подачу электричества на проводку прибора. <br /><br /> Термомагнитная технология расцепления сети позволяет защитить электроприборы не только при возникновении короткого замыкания, но и препятствует перегреву во время работы. Тумблерная ручка позволяет с легкостью управлять выключателем, устанавливая его в нужное положение.
Выключатель Schneider автоматический трехполюсный EASY9 40A 4.5кА C 400861
Трехполюсный автоматический выключатель Schneider EASY9 40A 4.5кА C создан для электрических линий в домах и квартирах. Прибор срабатывает при увеличении номинального тока в 5 раз. Регулятор подходит для контроля за осветительными приборами и бытовой техникой. <br /><br /> Термомагнитная способность рассоединять контакт электрических сетей предотвращает повреждение проводки при замыкании сети или чрезмерном расходе электричества. Широкополосный тумблер позволяет обесточить сразу все три компонента электросетей.
Автоматический трехполюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 20 А 3П C 40089
Выключатель Legrand серии RX3 используется для установки в жилых и коммерческих зданиях. Он обеспечивает включение, проведение и отключения токов в условиях нормального состояния цепи. Изделие автоматически отключает токи одновременно в трех цепях, при возникновении перегруза или короткого замыкания. Изделие устанавливается в электрошкаф, легко монтируется. Отличается надежностью и хорошими техническими характеристиками. <br /><br /> На передней панели находится рычаг управления, с помощью которого осуществляется включение и отключение автомата в ручном режиме. Изделие отличается безопасностью, надежностью, продолжительным сроком эксплуатации.
Автоматический трехполюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 25 А 3П C 40089
Выключатель Legrand RX3 выполнен из качественного пластика, в сером цвете. Модульный аппарат устанавливается в жилые или коммерческие здания для обеспечения нормального проведение токов по электрическим цепям. В аномальных условиях, таких как короткое замыкание или перегруз, прибор автоматически отключает токи, защищая проводку от возгорания и других неприятных последствий. <br /><br /> Аппарат отличается простотой монтажа, надежностью и безопасностью. Снабжен рычагом для ручного управления (включения, выключения). Модульный прибор контролирует три независимые силовые линии. Одновременное отключение не вызывает скачков тока и напряжения.
Автоматический трехполюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 32 А 3П C 40089
Автоматический трехполюсный выключатель Legrand серии RX3 изготовлен в пластмассовом корпусе, в сером цвете. Модульный аппарат подходит для установки в жилые или коммерческие здания. Он обеспечивает нормальное проведение токов по цепям. В аномальных условиях, таких как короткое замыкание или перегруз, прибор автоматически отключает три независимых силовых цепи, исключая возгорание и другие негативные последствия. <br /><br /> Данная модель отличается простотой монтажа, надежностью, безопасностью и хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками. Устанавливается на DIN-рейку.
Выключатель Schneider автоматический трехполюсный EASY9 50A 4.5кА C 400862
Трехполюсный автоматический выключатель Schneider EASY9 50A 4.5кА C можно использовать в электросети с номинальным током до 50 А. Прибор самостоятельно отключает электроприборы от сети питания, если происходит перепад напряжения. <br /><br /> Регулятор адаптирован для использования в многоквартирных домах и частном секторе. Подходит для регулирования осветительных приборов или электроприборов средней мощности. Защелкивающийся механизм крепления позволяет произвести монтаж устройства быстро и надежно.
Выключатель Schneider автоматический трехполюсный EASY9 63A 4.5кА C 400863
Трехполюсный автоматический выключатель Schneider EASY9 63A 4.5кА C адаптирован для использования в жилых и небольших коммерческих помещениях. Предельно допустимая величина номинального тока - 60 А. <br /><br /> Автоматический регулятор препятствует повреждению электроприборов при возникновении короткого замыкания на любом участке сети или при работе на износ. Тумблерная ручка позволяет обесточить выбранный участок электроснабжения одним легким движением.
Автоматический трехполюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 40 А 3П C 40089
Трехполюсный выключатель представляет собой аппарат модульного типа в пластмассовом корпусе, имеющий три входные клеммы. Предназначен для включения, проведения и отключения токов в цепи. Прибор способен автоматически отключать токи одновременно в трех независимых цепях, при аномальном состоянии (короткое замыкание, перегруз). <br /><br /> На передней панели изделия предусмотрен рычаг управления, с помощью которого осуществляется включение и отключение автомата в ручном режиме. Монтаж осуществляется на DIN-рейку.
Выключатель автоматический EKF 3Р С40А
Выключатель автоматический  EKF 3Р С40А Данное изделие, используемое в жилых домах или офисных помещениях. Применяется для защиты электросистемы от перегрева и короткого замыкания. Тип характеристики срабатывания - С. Областью применения этой характеристики являются бытовые цепи, выполненные медными проводами. Прочный корпус из пластика. Особенности автоматического выключателя  EKF 3Р С40А: Корпус имеет профильные углубления, что способствует естественной вентиляции для обеспечения охлаждения. Контакты повышенной износостойкости. Предусмотрен канал для отвода газов. Корпус имеет маркировочную площадку под защитной крышкой. Корпус собирается на девяти заклепках. Контакты выполнены из бескисл
Выключатель автоматический EKF 3Р С50А
Выключатель автоматический  EKF 3Р С50А Данное изделие, используемое в жилых домах или офисных помещениях. Применяется для защиты электросистемы от перегрева и короткого замыкания. Тип характеристики срабатывания - С. Областью применения этой характеристики являются бытовые цепи, выполненные медными проводами. Прочный корпус из пластика. Особенности автоматического выключателя  EKF 3Р С50А: Корпус имеет профильные углубления, что способствует естественной вентиляции для обеспечения охлаждения. Контакты повышенной износостойкости. Предусмотрен канал для отвода газов. Корпус имеет маркировочную площадку под защитной крышкой. Корпус собирается на девяти заклепках. Контакты выполнены из бескисл
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   36  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на автоматические выключатели. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить автоматический выключатель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на автоматические выключатели. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История