искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Количество полюсов
Номинальный ток
Характеристика отключения
Отключающая способность
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 130 моделей:
| 20 A Сбросить все
Выключатель автоматический однополюсный Schneider Easy 9 1П 20A C 4008504
Автоматический модульный выключатель Easy 9 производства Schneider предназначен для проведения тока по цепи в нормальном режиме. Обеспечивает автоматическую защиту электрических цепей от перегрузок и коротких замыканий. Среди основных преимуществ автоматов Easy 9 - удобство эксплуатации, качество, надежность, безопасность. <br /><br /> Показатель номинального тока для данной модели 20 А. Изделие монтируется на DIN-рейку. Изготовлено из качественных материалов, соответствующих всем нормативам.
Автоматический однополюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 20 А 1П C 40088
Выключатель из линейки Legrand RX3 отличается хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками. Выполнен из материалов высокого качества, устойчивых к истиранию. Предназначен для включения, проведения и отключения токов при нормальном состоянии цепи. Также данный аппарат способен автоматически отключать токи в аномальном состоянии цепи, при перегрузе или коротком замыкании. <br /><br /> Данная модель может устанавливаться в жилых и коммерческих зданиях. Изделие выполнено из специального пластика, цвет - серый. Легко устанавливается. Отличается надежностью, безопасностью и хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками.
Автоматический выключатель ABB однополюсной на 20А 1267376
Автоматический модульный выключатель служит для защиты цепей от перегрузок и коротких замыканий, а также для предохранения от резистивных и индуктивных нагрузок с низким импульсным током. Для однофазных цепей.
Автоматический двухполюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 20 А 2П C 40088
Выключатель из линейки Legrand RX3 отличается хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками. Он выполнен из высококачественных материалов, устойчивых к истиранию. Модель двухполюсная, снабжена рычагом для ручного управления. Предназначена для включения, проведения и отключения токов при нормальном состоянии цепи. Данный аппарат способен автоматически отключать токи сразу в двух цепях, при перегрузе или коротком замыкании. <br /><br /> Данная модель может устанавливаться в жилых и коммерческих зданиях. Изделие выполнено из специального пластика, цвет серый. Легко устанавливается. Отличается надежностью, безопасностью, хорошими техническими и эксплуатационными характеристика
Выключатель автоматический трехполюсный Schneider Easy 9 3П 10A C 20A C 40
Трехполюсный автоматический выключатель от известного производителя коммутационной электроаппаратуры Schneider отличается высокими эксплуатационными и износостойкими характеристиками. Предназначен для защиты электрических сетей от перегрузок и коротких замыканий. Изделие малогабаритное, монтируется на DIN-рейку. Отличается надежностью и безопасностью, удобно в эксплуатации. <br /><br /> Рабочее напряжение сети для данной модели - 400 В. Изделие выполнено из качественных материалов с использованием последних технологий производства. Не требует специальных действий по утилизации.
Автоматический трехполюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 20 А 3П C 40089
Выключатель Legrand серии RX3 используется для установки в жилых и коммерческих зданиях. Он обеспечивает включение, проведение и отключения токов в условиях нормального состояния цепи. Изделие автоматически отключает токи одновременно в трех цепях, при возникновении перегруза или короткого замыкания. Изделие устанавливается в электрошкаф, легко монтируется. Отличается надежностью и хорошими техническими характеристиками. <br /><br /> На передней панели находится рычаг управления, с помощью которого осуществляется включение и отключение автомата в ручном режиме. Изделие отличается безопасностью, надежностью, продолжительным сроком эксплуатации.
Автоматический выключатель дифференциального тока RX3 30 мА 20 А 1П+Н AC 4
Автоматический выключатель дифференциального тока Legrand RX3 изготовлен из качественного пластика, в сером цвете. Передняя панель снабжена рычагом для ручного управления. Аппарат устанавливается в распределительном квартирном или любом другом электрощитке, на DIN-рейку. Изделие отличается простотой монтажа, безопасностью и надежностью. <br /><br /> Выключатель представляет собой аппарат, защищающий от поражения током, при его утечки из электросети. Совмещает в себе функции автоматического выключателя и УЗО. Реагирует на короткое замыкание и перегруз в цепи.
Выключатель автоматический дифференциальный Schneider-electric Easy 9 20 А
Дифференциальный автоматический выключатель Easy 9 предназначен для установки в распределительных щитках. Устройство оберегает электрооборудование от внезапных скачков напряжения, в том числе связанных с громовыми разрядами. Он мгновенно срабатывает даже при небольшой утечке тока. Кроме того, дифференцированный выключатель предусматривает защиту от удара электрическим током и возгорания, связанного с коротким замыканием. Выключатель может использоваться в частном или многоквартирном доме, а также офисном помещении. Устройство управляется с помощью тумблера.
Автоматический выключатель IEK BA 47-29 20А 1П
Автоматический однополюсный выключатель предназначен для защиты от перегрузок и токов короткого замыкания электрических цепей. Корпус выполнен из прочного пластика.
Выключатель EKF автомат.ВА 47-63 20А 1П
Автоматический модульный выключатель - изделие, которое устанавливается в жилых домах или офисных помещениях для защиты электроцепей от перегрузок и коротких замыканий. Особенности: 1. Наличие пломбируемых панелей для защиты от несанкционированного доступа к проводникам. 2. Наличие монолитной лицевой панели. 3. Повышенная жесткость корпуса — шесть заклепок. 4. Корпус имеет профильные углубления, что способствует естественной вентиляции для обеспечения охлаждения. 5. Cкругленные клеммы с насечками для надежного соединения с проводниками. 6. Наличие индикаторного окошка состояния контактов. 7. Автоматическая доводка рукоятки управления (эффект подпружинивания). 8. Д
Автомат IEK 1Р С20А
Автомат IEK 1Р С20А - токоограничивающие устройство, предназначенное для защиты электросетей от перегрузки и замыкания тока, оснощен термомагнитным расцепителем на ток 20 A, соответствует требованиям стандарта МЭК 60898-1, максимально отключающая способность 6кА, количество полюсов -1 Технические характеристики :  Номинальное напряжение частотой 50 Гц - 230/400В Номинальный ток In - 20А Номинальная отключающая способность - 4500А Напряжение постоянного тока - 48В/полюс Характеристики срабатывания электромагнитного расцепителя - C Число полюсов - 1 Условия эксплуатации - УХЛ4 Степень защиты выключателя - IP20 Электрическая износостойкость - не менее 6000 циклов В-О Механическая износостойкос
Выключатель автоматический АВВ 1Р С20А
Выключатель автоматический АВВ 1Р С20А - защищает электроприборы и электропровода,от воздействия коротких замыканий и перегрузок тока, номинальное напряжение 230 B, номинальный ток 10A, имеет 1-полюсную модель   Характеристики: Характеристика эл.магнитного расцепителя: C  Номинальное напряжение, В: 230/400  Количество силовых полюсов: 1  Количество модулей DIN: 1  Номинальная отключающая способность, кA (AC) (IEC/EN 60898): 4.5  Номинальный ток,А: 20  Тип изделия: Автоматический выключатель в модульном исполнении  Способ монтажа: DIN-рейка  Степень защиты: IP20  Исполнение: Стационарный  Высота, мм: 88  Ширина, мм: 17.5  Глубина, мм: 76  Род тока: переменный 
Выключатель автоматический SIЕMENS 1Р С20А
 Выключатель автоматический SIЕMENS 1Р С20А - предназначен для защиты электропроводов,от каротких замыканий и перегрузок тока, номинальный ток 20A, наминальное напряжение 230/400 B, имеет 1 полюсной модуль   Характеристики: Характеристика эл.магнитного расцепителя: C  Номинальное напряжение, В: 230/400  Количество силовых полюсов: 1  Количество модулей DIN: 1  Номинальная отключающая способность, кA (AC) (IEC/EN 60898): 4.5  Номинальный ток,А: 6  Тип изделия: Автоматический выключатель в модульном исполнении  Способ монтажа: DIN-рейка  Степень защиты: IP20  Исполнение: Стационарный  Высота, мм: 88  Ширина, мм: 17.5  Глубина, мм: 76  Род тока: переменный   
Выключатель EKF автомат.ВА 47-63 20А 2П
Автоматический модульный выключатель - это аппарат, который используется для защиты электрических систем от коротких замыканий и перегрузок. Особенности: 1. Наличие пломбируемых панелей для защиты от несанкционированного доступа к проводникам. 2. Наличие монолитной лицевой панели. 3. Повышенная жесткость корпуса — шесть заклепок. 4. Корпус имеет профильные углубления, что способствует естественной вентиляции для обеспечения охлаждения. 5. Cкругленные клеммы с насечками для надежного соединения с проводниками. 6. Наличие индикаторного окошка состояния контактов. 7. Автоматическая доводка рукоятки управления (эффект подпружинивания). 8. Двухпозиционный зажим на DI
Автомат Schneider Electric 1п C 20А 4.5кА BA63
Описание автомата Schneider Electric 1п C 20А 4.5кА BA63 Автомат Schneider Electric - токоограничивающие устройство, предназначенное для защиты электросетей от перегрузки и замыкания тока.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   9  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на автоматические выключатели. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить автоматический выключатель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на автоматические выключатели. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История