искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 8 моделей:
| 155x210 см Сбросить все
Sofi de Marko Одеяло Sofi de Marko "Бамбук классик", Од-Бк-155х210, 155 х
Бамбуковые одеяла выделяются долговечностью, прочностью и высокой износостойкостью. Они не вызывают никаких раздражений на коже человека, идеально подходят людям, страдающим аллергией и астмой. Чехол подушек и одеял серии Бамбук люкс украшен жаккардовыми рисунками в форме бамбуковых веточек. Одеяло (1шт) - 155х210 Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Sofi de Marko Одеяло Кашемир 155х210 Од-Км-155х210
Кашемир-натуральный материал с уникальными свойствами, который используют в производстве постельных принадлежностей, предметов гардероба. Это не шерсть, как принято счиать, а подшерсток горной козы, который вычесывают вручную. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Sofi de Marko Одеяло Sofi de Marko Верблюжья шерсть 155х210, Од-Вш-155х210
Одеяло с наполнителем из верблюжьей шерсти. Волокна этой шерсти полые внутри, что придает дополнительную теплоизоляцию и легкость, не сравнимую ни с какой другой шерстью. Эти свойства обеспечивают комфортный температурный режим в любое время года, высокое содержание ланолина благоприятно воздействует на кожу, мышцы и суставы. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Sofi de Marko Одеяло Универсал 155х210 П-0002-1,5
Верхняя часть одеял и подушек Эксклюзив - имеет махровую основу, которая лучше поглощает влагу, обладает высокой износоустойчивостью и прочностью, хорошо сохраняет форму. Наполнитель состоит из множества скрученных микроволокон, между которыми остается воздушное пространство, что позволяет наполнителю дышать. Одеяло великолепно стирается, быстро высыхает и не теряет объем. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Sofi de Marko Одеяло Sofi de Marko "Шерсть Яка", Од-Шя-155х210, 155 х 210
Шерсть монгольского яка - именно тот экзотический и необыкновенный материал, завоевавший наибольшую популярность в текстильном производстве. Особым отличием изделий из нее является их легкость и мягкость, но при этом они очень быстро согревают и удерживают тепло. Такая особенность данных вещей обусловлена тем, что яков не стригут, а вычесывают шерсть. Поэтому изделия из нее получаются очень мягкими, нежными и легкими. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Sofi de Marko Одеяло Sofi de Marko "Шелк Классик", Од-Шк-155х210, 155 х 21
Одеяла и подушки Sofi De MarkO с шелковым наполнителем охлаждают в жаркое время года и дарят тепло в холодное. Считается, что шелк способствует долголетию и повышает жизненный тонус - не даром же он на 97% состоит из волокнистых протеинов и содержит 18 аминокислот. Благодаря такому особому составу шелковые подушки и одеяла оздоравливающе действуют на кожу и способствуют улучшению обмена веществ. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Sofi de Marko Одеяло Sofi de Marko Пенелопа 155х210, П-0001-1.5 П-0001-1.5
Одеяло обладает высокой износоустойчивостью и прочностью, хорошо сохраняет форму. Наполнитель состоит из множества скрученных микроволокон, между которыми остается воздушное пространство, что позволяет наполнителю дышать. Одеяло великолепно стирается, быстро высыхает и не теряет объем. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Sofi de Marko Одеяло Sofi de Marko Luxury Tencel, LT-О-155х210, персиковый
Производство ткани tencel представляет собой самое большое достижение в технологии целлюлозных волокон. Считается, что в скором времеени она составит серьезную конкуренцию тканям из искусственных волокон. Она не вызывает аллергии, наполнитель хорошо поглощает влагу, обладает высокой износоустойчивостью и прочностью, хорошо сохраняет форму. Одеяло великолепно стирается, быстро высыхает и не теряет объем. Состав 50% tencel 50% microfiberРазмер: 155х210Уход : 30грц. щадящий отжим. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на одеяла. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить одеяла в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на одеяла. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История