искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Для телефонов и компьютеров
Разъемы видеокабелей
Разъемы аудиокабелей
Назначение аудиокабелей
Дополнительно
Длина
Версия интерфейса
Цвет кабеля
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 13 моделей:
| SATA – SATA Сбросить все
ABC Кабель для компьютера ABC SATA-III-SATA-III
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Кабель SATA3 45см 5bites SATA3-7PL45S защелка SATA3-7PL45S
Черный
Кабель 5bites SATA3-7PL45S Serial ATA V3.0 6Гбит/с защелка 0.45м
Тип оборудования: Кабель Назначение: SATA разъём может быть у жёстких дисков с интерфейсом SATA, SATA-II или SATA 6Gb/s, оптических приводов, у материнских плат, контроллеров жёстких дисков, объединительных панелей серверных платформ, корзин для жёстких дисков с возможностью горячей замены. Разъемы: SATA Покрытие разъемов: н/д Длина кабеля: ,45 Прочие особенности и свойства: Совместимость: SATA III 6 Гбит/сек Модель: SATA3-7PL45S Длина: 0.5 м и менее Особенности: н/д Цвет: Черный Разъемы: SATA - SATA Бренд: 5bites
Кабель SATA3 50см 5bites SATA3-7PL50A защелка угловой SATA3-7PL50A
Черный
Кабель SATA III, с защелкой, угловой (0.4м)
SATA III, с защелкой, угловой (0.4м)
Кабель SATA Gembird (CC-SATA-DATA90) 50 см, угловой разъем, пакет (SATA I,
Если по какой-то причине вам необходимо извлечь из системного блока компонент, оснащенный разъемом типа SATA, но при этом вы бы не хотели лишать его аппаратную конфигурацию, эффективным решением для вас может стать кабель соед. SATA Gembird. Он представляет собой надежный коннектор длиной в 500 мм, позволяющий устанавливать надежное соединение между материнской платой и, к примеру, твердотельным накопителем. Среди особенностей данного кабеля стоит отметить: завидную совместимость (корректно функционирует с версиями SATA I, II и III), гибкость оболочки, гарантирующую долговечность, и наличие углового разъема.
Кабель SATA Gembird CC-SATA-DATA-XL (SATA I, SATA II, SATA III), 100см, па
Кабель с соединением SATA I, SATA II, SATA III отлично подойдет для устройств с аналогичным разъемом. Он изготавливается известной фирмой Gembird из материалов высокой прочности, поэтому прослужит вам долгие годы. Данный аксессуар популярен среди пользователей за счет своей доступной цены не в ущерб качеству. Его длина составляет 100 см, а продается он в пакете размером 120 x 80 x 20 мм и весом 0.036 кг. Он выполнен в стильном и ярком красном цвете, отлично подходящим как для офисной обстановки, так и для дома. Производитель на протяжении многих лет выпускает товары высокого качества, а также гарантирует отсутствие заводских дефектов и брака.
Кабель SATA3 60см Orico CPD-7P6G-BA60 угловой CPD-7P6G-BA60
Нет
Кабель SATA III HAMA H-54576, SATA (угловой) - SATA (прямой), 0.6м, красны
длина: 0.6м
Кабель SATA III HAMA H-54574, SATA (прямой) - SATA (прямой), 0.45м, красны
длина: 0.45м
Кабель SATA III HAMA 54575, SATA (прямой) - SATA (прямой), 0.6м, блистер,
длина: 0.6м
Кабель SATA3 50см Vention KDDRD защелка угловой KDDRD
Нет
Кабель Gembird CC-SATA-DATA-XL (SATA-III, 7 pin) CC-SATA-DATA-XL
кабель (100 см) • SATA 7-контактный (гнездо) • SATA 7-контактный (гнездо)

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на кабели видео, аудио, usb. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кабель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на кабели видео, аудио, usb. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История