искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 346 моделей:
| M (54-58 см) Сбросить все
Шлем защитный AMIGOSPORT Crook(M / синий/M)
Шлем защитный AMIGOSPORT Crook, эргономичной формы, обеспечит надежную защиту головы от ушибов при катании на велосипедах, самокатах, скейтах. Матовое покрытие с вентиляцией, не дающих голове перегреваться и потеть. Комбинирование губки и пенопласта для большей безопасности. Регулируемый ремешок крепления.
Шлем защитный STELS MV6-2(M)
Шлем подростковый MV6-2, предназначен для защиты головы при ударах при катании на велосипедах, скейтбордах, роликовых коньках и т.п. Вентиляция . Изготовлен по технологии Out-Mold - соединение верхнего и, поглощающего энергию удара, внутреннего слоя на клею. Регулировка размера по голове. Вес шлема составляет 190 грамм. Размеры: XS (44-48 см), S (48-52), М (52-56 см).
Шлем STG MTV12(M)
Шлем STG MTV12 обязательный аксессуар каждого велосипедиста специально для защиты головы во время катания. Отверстия обеспечивают оптимальную вентиляцию головы. Легкая и технологичная конструкция Out-mold гарантирует безопасность райдеров, катающихся, как в городе, так и по пересеченной местности.
Шлем защитный STELS HB3-5(M)
Защитный шлем STELS HW3-5 для надежной защиты головы. Хорошую вентиляцию обеспечивают специальные 17 отверстий в шлеме. Внешний слой - поликарбонат, внутренний, поглощающий энергию удара, слой - пенополистирол. Изготовлен по технологии Out-Mold - соединение верхнего и внутреннего слоя на клею. Регулировка размера "по голове". Размер М (55-58 см), L (58-61 см). Вес 250 г.
Шлем защитный STELS HB3-5(M / серебристый/M)
Защитный шлем STELS HW3-5 для надежной защиты головы. Хорошую вентиляцию обеспечивают специальные 17 отверстий в шлеме. Внешний слой - поликарбонат, внутренний, поглощающий энергию удара, слой - пенополистирол. Изготовлен по технологии Out-Mold - соединение верхнего и внутреннего слоя на клею. Регулировка размера "по голове". Размер М (55-58 см), L (58-61 см). Вес 250 г.
Шлем VENZO VZ20-F26M-008(M / черно-красный/M)
Шлем VENZO VZ20-F26M-008
Шлем VENZO VZ20-F26M-008(M / черно-синий/M)
Шлем VENZO VZ20-F26M-008
Шлем VENZO VZ20-F26M-008(L / черно-желтый/L)
Шлем VENZO VZ20-F26M-008
Шлем VENZO VZ20-F26M-008(L / черно-зеленый/L)
Шлем VENZO VZ20-F26M-008
Шлем STG HB5-3-A(M / бело-розовый/M)
Шлем STG HB5-3-A обеспечит безопасность Вашего ребенка во время катания. Шлем является обязательным атрибутом, особенно для маленьких любителей покататься на велосипеде, беговеле или самокате, которые только познают азы самостоятельного катания. Данный велошлем выполнен в приятной цветовой гамме и обязательно понравится юным велогонщикам. Размер: S - 48-52 см, М - 52-56 см.
Шлем STG HB5-3(M)
Шлем STG HB5-3. Фирма-производитель STG, страна-производитель Китай. Шлем - это важный аксессуар каждого велосипедиста, он обеспечивает защиту головы во время катания. специальные прорези обеспечивают необходимую вентилляцию головы. Технологичная конструкция обеспечивает безопасность райдеров для катания как в городе, так и в сельской местности. Шлем имеет удобную подкладку и застежку. С ними удобнее соершать поездки.
Шлем VENZO VZ20-F26M-006(L)
Шлем VENZO VZ20-F26M-006, цвет черный, синий, страна0производитель Тайвань.
Шлем VENZO VZ20-F26M-006(M)
Шлем VENZO VZ20-F26M-006, цвет черный, синий, страна0производитель Тайвань.
Шлем защитный STELS MV26(M / белый/M)
Шлем MV26 (in-mold), предназначен для защиты головы при ударах при катании на велосипедах, скейтбордах, роликовых коньках и т.п. Вентиляция - 22 отверстия. Внешний слой - поликарбонат, внутренний, поглощающий энергию удара, слой - пенополистирол. Изготовлен по технологии In-Mold - соединение верхнего и внутреннего слоя в расплавленном состоянии, что позволяет шлему быть более лёгким и прочным. Регулировка размера по голове
BHE-37 Шлем защитный BBB Boogy(M)
Шлем защитный BBB Boogy. Интегрированная конструкция. 12 вентиляционных отверстий задней части шлема для оптимального распределения потоков воздуха. Настраиваемые ремешки для максимально комфортной посадки. Простая в использовании система настройки TwistClose, можно легко настроить шлем одной рукой. Съемные мягкие накладки с антибактериальными свойствами и возможностью стирки. Светоотражающие наклейки на задней части шлема.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   24  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на шлемы велосипедные. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить шлем велосипедный в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на шлемы велосипедные. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История