искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип парфюма
Дополнительно
Объем
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 137 моделей:
| одеколон Сбросить все
PRORASO Одеколон Cypress & Vetyver 100 мл
Фужерный аромат Cypress & Vetyver, выпущенный в 2017 году итальянской косметической компанией Proraso в рамках серии продуктов Single Blade Collection, подкупает выразительным, ярким и, одновременно, мягким и комфортным звучанием. Чистые, сладковатые тона зелени приятной прохладой веют в атмосфере жарких летних дней, поддерживая ощущение свежести в любое время суток. К приятным смолисто-хвойным, чуть дымным и землистым оттенкам запаха бонусом идет практические свойства аромата: он обладает эффектом увлажняющего и восстанавливающего лосьона, благотворно влияющего на кожу и волосы бороды и усов. Поэтому его следует вначале брызгать на ладони, а уже затем, легкими похлопываниями, наносить на ли
PRORASO Одеколон Azur Lime 100 мл
Мягкий, освежающий и ласкающий кожу и обоняние аромат Azur Lime выпущен в 2017 году итальянской компанией Proraso в рамках линейки Single Blade Collection вместе с одноименной серией продуктов для бритья и уходу за усами и бородой. Все средства содержат экстракты лакричника и алоэ вера и обогащены витамином E, которые дают увлажняющий и восстанавливающий эффект. Приятный бонус аромат Proraso Azur Lime обладает свойствами лосьона, но этот же момент накладывает определенные условия на его применение. Жидкость нельзя разбрызгивать непосредственно на лицо, как стандартный спрей, ее следует нанести на ладони и только затем легкими похлопываниями перенести на щеки и волосы. Аромат дарит ощущение
PRORASO Одеколон Wood and Spice 100 мл
Пряный древесный аромат Wood and Spice ларчик с секретом, о котором его создатели предупреждают особо. Поскольку основная доля продукции итальянского бренда Proraso приходится на косметические средства для бритья и ухода за мужской кожей, то и новый парфюм обладает дополнительными свойствами. Он дает оздоровительный, тонизирующий и восстанавливающий эффект как для кожи, так и для волосков усов и бороды. И потому спрей следует вначале набрызгать на ладони, а затем, легкими похлопываниями, нанести на лицо, избегая зоны глаз. Пожалуй, это мечта каждого мужчины без особых усилий улучшать свою внешность и при этом пахнуть настоящим мужским запахом, сдержанно-пряной и чувственно древесной свежес
BALDESSARINI Одеколон Baldessarini 75 мл
Hugo Boss Baldessarini (Хуго Босс Балдессарини) - аромат, созданный для мужчин, обожающих утонченную роскошь и наслаждающихся собственной значимостью, - богатое сочетание нот привлекает своей необыкновенной силой. Искрящийся свежий коктейль из мандарина, горького апельсина и зеленой мяты заряжает энергией в самом начале аромата. В сердце раскрывается пленительное сочетание пряностей - зерен тмина, цветков пачули и почек гвоздики. Элегантная шлейфовая гармония древесных оттенков - сандаловое дерево, сосна, пачули и табак - дарит комфорт и абсолютную уверенность в своих силах.Начальные ноты: мандарин, апельсин, мятаНоты сердца: тмин, пачули, гвоздикаНоты шлейфа: сандал, сосна, пачули, табак
BALDESSARINI Одеколон Baldessarini Concentree 50 мл
Пол: мужской.Описание: пряная, почти восточная композиция таит в себе много неожиданных поворотов. Начиная с верхних нот, где цитрусовое великолепие горького апельсина и мандарина неожиданно охлаждается мятой, получая продолжение в сердце аромата, где встретились пачули, тмин и гвоздика, создавая редкую игру на контрасте скромности и яркости, и получая полный карт-бланш в послевкусии, где брутальные пихтовый бальзам и табак непредсказуемо подкреплены амброй, пачули и сандалом. Элегантность на грани шика.Образ: мужчина, который с возрастом становится только благороднее и интереснее. Зачем торопиться, если вокруг так много радостей, которые можно вкусить отнюдь не его девиз. Он будет сам выб
PRUDENCE PARIS Одеколон Polisson 50 мл
Polisson Prudence Paris унисекс- аромат для женщин и мужчин, который относится к группе фужерных ароматов. Композиция этого уникального парфюма Polisson создана парфюмером Prudence Kilgour и выпущена парижским парфюмерным домом Prudence в продажу в 2009 году.Для ароматов, создаваемых этим парфюмерным домом, его основательница разработала неповторимую и уникальную упаковку, которая выполнена из бумаги кустарного производства. Бумагу для упаковки производят вручную из хлопка по технологии XV века. Композиция этого аромата включает в себя горько-пряные ноты герани, освежающие ноты эвкалипта, притягательные ноты розмарина и тимьяна. Верхние ноты: герань, розмаринНоты сердца: тимьянБазовые ноты:
Acqua di Parma 25036 COLONIA Одеколон в дорожном формате 20 мл
Любимые ароматы в новой форме - удобный объем, чтобы всегда иметь при себе все самое необходимое. Собери свою коллекцию одеколонов Colonia!
Acqua di Parma 22015 COLONIA ESSENZA Одеколон в дорожном формате 20 мл
Любимые ароматы в новой форме - удобный объем, чтобы всегда иметь при себе все самое необходимое. Собери свою коллекцию одеколонов Colonia!
Acqua di Parma 20016ADP COLONIA ASSOLUTA Одеколон в дорожном формате 20 мл
Любимые ароматы в новой форме - удобный объем, чтобы всегда иметь при себе все самое необходимое. Собери свою коллекцию одеколонов Colonia!
Acqua di Parma 27005 COLONIA PURA Одеколон в дорожном формате 20 мл
Любимые ароматы в новой форме - удобный объем, чтобы всегда иметь при себе все самое необходимое. Собери свою коллекцию одеколонов Colonia!
Acqua di Parma 21031 COLONIA INTENSA Одеколон в дорожном формате 20 мл
Любимые ароматы в новой форме - удобный объем, чтобы всегда иметь при себе все самое необходимое. Собери свою коллекцию одеколонов Colonia!
Acqua di Parma 26007 COLONIA CLUB Одеколон в дорожном формате 20 мл
Любимые ароматы в новой форме - удобный объем, чтобы всегда иметь при себе все самое необходимое. Собери свою коллекцию одеколонов Colonia!
Clinique 62YL010000 Happy For Men Одеколон 50 мл
Clinique Happy For Men придает мужчине чувство уверенности в себе, неповторимый шарм и сексуальность. Бодрящие цитрусовые ноты – каффир и каламанзи (фрукт, похожий на апельсин), мандарин и юзу (фрукт, похожий на грейпфрут). Кедр, средиземноморский кипарис, дерево гааяк – придают аромату чувственную теплоту и мужественность.
HERMES 38305H Eau d'orange verte Одеколон 50 мл
«Eau d'orange verte подобен благоуханию Маленького Принца, который живет в каждом из нас». Jean-Claude Ellena. Одеколон, положивший начало коллекции, создала в 1979 году Françoise Caron. Парфюм, вдохновленный ароматом молодого подлеска с капельками утренней росы, впоследствии превращенного в эмблему Hermès, отличается необыкновенной свежестью. Он был задуман как взрыв цитрусовых нот: апельсина, который играет в нем ключевую роль, от цедры до листьев, лимона, мандарина, мяты и почек черной смородины. Сложность Eau d’Orange Verte раскрывается в уникальном шлейфе из дубового мха и пачули.
HERMES 40423H Eau de rhubarbe écarlate Одеколон 50 мл
«Меня всегда привлекала двойственность ревеня, открытая для двух чувств — зрения и обоняния. Из зеленого это растение становится красным, а его сочный и пикантный аромат превращается в сладкий и бархатистый». Christine Nagel Eau de rhubarbe écarlate — первый аромат Christine Nagel в коллекции Colognes. Смелый и оригинальный, больше растительный, чем цитрусовый, он дарит нам сочную пикантную свежесть ревеня, смягченную нотой белого мускуса.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   10  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на мужской парфюм. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить мужской парфюм в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на мужской парфюм. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История